| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, а терпевта и окулиста нельзя пройти в районной поликлинике, бесплатно?никто не пробовал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от квокка
подскажите, пожалуйста, а терпевта и окулиста нельзя пройти в районной поликлинике, бесплатно?никто не пробовал?
Нельзя, водительская комиссии не покрывается ОМС. Это чисто ваше желание водить машину, поэтому врачей вы оплачиваете сами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от elena1972
Сегодня заменила права.
Прописка в Выборгском районе.
День первый. Пришла в 14.50 ушла в 15.40. Итого 50 минут
1й пункт - Психоневрологичекий диспансер - Фермское шоссе, 34
(тех.перерыв 13.30-14ч и с 17 до 17.20)
В окно регистратуры стоять не надо.
- предоставить паспорт и получить в окне "Справки" карточку
- в каб.115 или около того получить и заполнить 2 экземпляра договора и мед.карту.
- оплатить рядом в кассе 500руб (если категория В)
- в каб.424 и 425 пройти беседу с врачом.
День второй. Пришла в 9 утра, ушла в 9.15. Итого 15 минут
2й пункт - наркологический диспансер - ул.Жака Дюкло, 6 к2
(техн.перерыв 14-14.30 )
- предоставить в регистратуру паспорт, оплатить 600руб (желательно без сдачи, а то могут отправить за разменной монетой) и получить карточку для личного заполнения по образцу.
- посетить врача на 2ом этаже
- поставить на справку недостающие печати в регистратуре.
День третий. Пришла в 15.00 Ушла в 15.15. Итого 15 минут
3й пункт -Медцентр на пр.Энгельса 37 (вход со двора)
- предоставить паспорт, справки из диспансеров и 1100 рублей
- Подеседовать с врачом-окулистом в одном кабинете и померить давление в другом.
- получить конечную справку в регистратуре.
День четвертый. 5 минут
Банкомат в Сбербанке. Оплата 2000 рублей по реквизитам на сайте с информацией о нужном МРЭО.
День пятый и последний. МРЭО (Северный пр.7) Пришла в 9 утра ушла в 9.50. Была первая и единственная
Нигде на Госуслугах не записывалась.На ресепшене девушка любезно сообщила, что 4500 и замена прав произойдет. На мое вежливое, что госпошлина уже оплачена в размере 2000, девушка любезно сказала, что 2500 за заполнение документов. На мое вежливое, что распечатанное заявление у меня собстенноручно заполнено, мне было предложено пройти в окно 8 для подачи документов без всяких доп.оплат.
Предоставила в окно №8:
- паспорт РФ,
- старое водит.удостоверение,
- мед.справку и ее копию
- квитанцию с оплатой пошлины,
- заполненное от руки заявление о замене вод.удостов.
Далее сказали отнести эти документы в окно №1. Там сказали ждать, когда вызовут по фамилии на фотографирование (еле услышала).
Девушка из окна №1 сама и фотографирует.
В окне №8 получила права и остальные документы.
Итого: потрачено 4200руб и около 2х часов 10 минут.
Как вы подробно все написали! Супер! Мне бы такую инструкцию и для Калининского района))а то торможу как все сделать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masliak
Как вы подробно все написали! Супер! Мне бы такую инструкцию и для Калининского района))а то торможу как все сделать
Воспользуйтесь поиском по топу
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Воспользуйтесь поиском по топу 
По слову калининский район выдаёт только старые сообщения.из них почерпнула что Фермское шоссе вроде общее на калининский и выборгский
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masliak
По слову калининский район выдаёт только старые сообщения.из них почерпнула что Фермское шоссе вроде общее на калининский и выборгский
Вот подробно про Калининский, только сейчас надо сначала в диспансеры, потом медкомиссия. И ЭЭГ для категории В больше не требуется. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3907
-
Скажите, а менять права можно в любом мрэо или только по прописке?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Spirite
Скажите, а менять права можно в любом мрэо или только по прописке?
В любом регионе РФ. А вот диспансеры проходятся по месту регистрации.
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
я в калининском меняла недавно спрашивайте, если что непонятно
-
Элита
Добрый день!Подскажите пожалуйста,в Красносельском районе муж прописан, живет в Выборгском. Куда обращаться менять права?