Страница 610 из 1396 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для opatj25 , на сообщение « отвечу в одном посте. во-первых, всем... »

Цитата Сообщение от opatj25 Посмотреть сообщение
    окно - да, планирую закрыть. понимаю уже чем (купила неокрашенный лен, постирала, получился такой легкомятый), но пока не понимаю, как..
    но хочу еще, чтобы была видна раскладка, иначе нафига я ее делала - она тож часть интерьера)))
    Мне тоже очень понравилось Ваше окошко, оно гармонично вписано в интерьер. А что если воспользоваться банальной рулонной шторой белого цвета? Льняная штора будет висеть так, как Вы решите в результате экспериментов, а рулонная - в дневное время (когда не горит на кухне свет) будет в собранном виде наверху вовсе незаметна, вечером будете ее опускать. Получится эдакий двойной эффект "и есть, и нет".

Активный участник

рулонную если делать, надо вписываться в оконный проем, а у меня там наверху всего см три свободных, иначе окно не открыть. интересно, а есть какой-нить механизм, кот. крепится прямо к стеклопакету и закрывает только стеклянную часть окна?

интересно, а есть какой-нить механизм, кот. крепится прямо к стеклопакету и закрывает только стеклянную часть окна?
    Есть, это другой вид штор. Я не могу вспомнить, кажется они называются не рулонные, а как-то по-другому. Каждая такая штора крепится непосредственно к раме, по бокам рамы с внутренней стороны ставятся направляющие, по которым эта штора поднимается или опускается. Когда открываете раму, то штора открывается вместе с ней.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник

спасибо, буду искать такие

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

у меня плиссе на окне - те которые можно и снизу и сверху открыть-закрыть, крепятся без сверления, на каждую створку окна-стекло, довольна как слон, для меня важно было закрыть именно снизу, и не закрывать сверху
    этаж не первый, но "угловое" окно (привет соседней парадной называется)
    м.б. Вам тоже подойдут

6. ответ для opatj25 , на сообщение « спасибо, буду искать такие :flower: »

отвечу в одном посте. во-первых, всем спасибо за хорошие слова))
    по поводу стены: это декорат. штукатурка, покрытая от безысходности краской после 2-х (!)) неудачных попыток: все время не устраивал цвет. сначала покрыли лессирующей цвета какао - выбило почему-то в красноту, хотя в банке цвет был изумительный. потом можно было уже только красить. выбрала по палитре dulux чудный цвет- на стене выбило в серость. в итоге тупо ткнула в тот же dulux слоновая кость - вот рез-т)) практически белый.. злую шутку со мной сыграло естественное освещение: у меня 1-ый этаж и никогда не бывает солнца, поэтому любая теплая краска имеет сероватый оттенок.
    окно - да, планирую закрыть. понимаю уже чем (купила неокрашенный лен, постирала, получился такой легкомятый), но пока не понимаю, как.. римские не хочу, хочу свободноболтающиеся, но хочу еще, чтобы была видна раскладка, иначе нафига я ее делала - она тож часть интерьера))) хотя, честно говоря, мне жаль закрывать окно, но придется - 1-ый этаж.
    ой, как полезно! у меня тоже первый этаж и тоже на космонавтов
    мебель пока еще не выбирала икея или на заказ что-то.. планируем, да деньги копим))

спасибо, буду искать такие
    роллайт называется, крепится вдоль стекла. если брать ткань скрин (вроде бы так называется, я в этой теме уже писала), то из помещения видно, что на улице, а с улицы ничего не видно. и пропускают при этом 60% света в опущенном состоянии

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник

в общем, пора опять идти по магазинам и искать))

8. ответ для _cat_ , на сообщение « ой, как полезно! у меня тоже первый... »
    Активный участник

а вы где на космонавтов?)) если у вас не солнечная сторона, то да, с выбором краски надо осторожно)) из-за этого непопадания в цвет мне пришлось красить обычной краской, а не лессирующей, и практически залился весь рельеф(( жаль..

Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от Polianna Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь идеями по шторам в кухни 6 метров, либо какие жалюзи выбрали...
    у меня на кухни..
    такой вариант хороший, иногда можно и опустить шторку..
    или такой)
    (фото из интернета)

Элита Аватар для Алиса в Зазеркалье

рулонную если делать, надо вписываться в оконный проем, а у меня там наверху всего см три свободных, иначе окно не открыть. интересно, а есть какой-нить механизм, кот. крепится прямо к стеклопакету и закрывает только стеклянную часть окна?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5787751
    В этой теме в первом посте прямо есть фото такой шторы.

"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
    "Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)

Страница 610 из 1396 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »