|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да ещё есть лагеря для 20-30...-90-летних на любой вкус и кошелёк.
Называются санатории, пансионаты, базы отдыха, клубы и т.д.
Для них есть отдельные темы.
Зачем всё в одну кучу-то замешивать?
-
Элита
Мне был задан вопрос, я посчитала своим долгом ответить. Как выяснилось, мне нужно в другую тему, отписываюсь от этой.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Капелька
потому что ЗГ не всем дают, мне кажется, это скорее большая удача
Вот и нас в Колпино обломали с ЗГ, хотя подавала 1 апреля!!! Одобрили Дружных на 2-3 смены двоим [emoji20] Я конечно рада, что хоть Дружных дали, но подавала в приоритете на ЗГ и так надеялась, что раз прям 1го числа подала, то попадем! Ага, фига.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
А мне пришло уведомление из Калининского МФЦ о том, что по моему запросу принято положительное решение . А я уже сдалась обратно в Красногвардейский . В общем, я позвонила в Калининский и Ирина Викторовна мне сказала, что путевку после 15 мая все равно даст. А лагеря у них - "Серебряный ручей" и "Парус"... Это же вроде не очень лагеря? ..
а вам не объясняли, если в два района подавать, как они действуют? дают где-то в одном месте или в двух, а потом выбираешь?
-
Мега-элита
Я смотрю, многие считают, что ЗГ лучше Дружных? (мне, наоборот, дали ЗГ вместо указанного в заявлении Дружных - Выб. р-н, 1 смена)
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
а вам не объясняли, если в два района подавать, как они действуют? дают где-то в одном месте или в двух, а потом выбираешь?
Насколько я поняла, случай подачи в два района - крайне редкий, поэтому никто ничего не знает . Но в Красногвардейском МФЦ попросили к заявлению приложить еще одно рукописное заявление о том, что док-ты поданы еще и в Калининский р-н, но мне нужен Красногвардейский .
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
Я смотрю, многие считают, что ЗГ лучше Дружных? (мне, наоборот, дали ЗГ вместо указанного в заявлении Дружных - Выб. р-н, 1 смена)
Мы там не были, Дружных дочке понравился, но ей сравнивать не с чем, первый раз в лагере была. Лично мне не понравилось только то, что не купаются, бассейн только для платников был и нет ни одной фото нашего отряда, в группу не выложили, хотя точно фотками их!!!! На родительском дне предлагали платно платно распечатанные, но у меня на тот момент с финансами напряг совсем был, поэтому остались без памятных фото[emoji45] Но это конечно мелочи, главное ребенку понравилось)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Насколько я поняла, случай подачи в два района - крайне редкий, поэтому никто ничего не знает . Но в Красногвардейском МФЦ попросили к заявлению приложить еще одно рукописное заявление о том, что док-ты поданы еще и в Калининский р-н, но мне нужен Красногвардейский .
а я ничего не писала, но база у них одна, они сразу увидели, что у меня в калининском подано заявление. посмотрим... щас как посыпятся, посыпятся предложения
-
Космонавт
Подскажите, а дополнительные услуги типа ЛФК можно оплатить на медосмотре?
Есть кто из Колпино едет в Дружных??? Где в Колпино проходит медосмотр?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....