|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
У помощника с перчаткой такое лицо счастливое! Природа, свобода передвижения, вся семья в сборе - что еще надо для счастья! Красавец!
-
А какой пушистик и толстенькие лапки, сразу видно мужичок!
-
Активный участник
Девочки,какие у вас сладкие, масенькие детки прелесть
-
Лена, и твой чудесный малыш тебя скоро будет радовать все больше и больше!
Скоро все плохое останется в прошлом и забудется....
-
Активный участник
Очень надеюсь,но порой руки опускаются от бессилия((( всплакну и дальше в бой. Девочки,кто давал своим деткам ОМЕГА 10, что то совсем отупела,не могу разобраться с дозировкой. В клинике сказали что как в инструкции написано для собак мелких пород до 10 кг раз.доза 0,5-1 ч.л. А в интернете нашла более подробное описание препарата и там дозировка 0,1 мл на 1 кг. Виллька конечно с удовольствием слизал и чайную ложку,но боюсь не много это? У нас после антибиотиков теперь проблемы с ЖКТ, всю неделю бьюсь,не как улучшение не наступает((((
-
 Сообщение от Lenuha
Очень надеюсь,но порой руки опускаются от бессилия((( всплакну и дальше в бой. Девочки,кто давал своим деткам ОМЕГА 10, что то совсем отупела,не могу разобраться с дозировкой. В клинике сказали что как в инструкции написано для собак мелких пород до 10 кг раз.доза 0,5-1 ч.л. А в интернете нашла более подробное описание препарата и там дозировка 0,1 мл на 1 кг. Виллька конечно с удовольствием слизал и чайную ложку,но боюсь не много это? У нас после антибиотиков теперь проблемы с ЖКТ, всю неделю бьюсь,не как улучшение не наступает((((
Лена,я своего щенка выхаживала, и нам выписывали пасту Канигест.Очень хорошая,она нормализует микрофлору после антибиотиков,болезни.
-
Активный участник
Спасибо. буду иметь ввиду,если улучшений на омеге 10 не будет, попробую пасту.
-
Старожил
Нам тоже Канигест выписывали от отравления .. очень удобно давать и вкууусная!!
-
Активный участник
Прочитала аннотацию к омега 10- назначают при приеме антибиотиков. вот не понимаю врачей,почему сразу нельзя было прописать, сначало довели что уже неделю рвота и понос, а теперь восстанавливаем то что порушили((( просто круговорот какой то бесконечный.
-
Ветеран
Это уже вопрос к клинике....эх....