|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки..а мастер класс кто нибудь дает ( недорого) ..на плетение кос..колосков..итд ))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
с орбиты
Сообщение от Жена льва
Девочки..а мастер класс кто нибудь дает ( недорого) ..на плетение кос..колосков..итд ))
и я бы присоединилась, но мне бы самый начальный уровень, а то похоже руки совсем не из нужного места растут(
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от лит
и я бы присоединилась, но мне бы самый начальный уровень, а то похоже руки совсем не из нужного места растут(
+1
-
Наш человек
и я, и мне.. я только колоски научилась плести кое-как.. а 2 девочки как-никак)))
-
хороводоводовед
ой и я хочу, если найдется мастер- свистните мне, а?
научилась делать французские косички и французские косички наоборот... но толкьо пряме и все. во круг головы- освоить не могу, крепить не понимаю как- все разваливаеться... петухи торчат... переплетение на голове фигурное мечтаю научиться делать.
-
Гость
какая тема интересная, подпишусь)
-
Наш человек
Девочки,я видела гдето мастер классы..но цены там простите меня..700 рублей..в час..может кто нибудь согласится...пригласить на чай.. ??)) ну или чисто символическую плату..и сделаем мастер класс..для немножко безруких мам))
у меня дочка..6 лет..волосы по пояс...уже стыдно не заплетать красиво..))а я все 2 косички да 2 косички )))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Мега-элита
Попробуйте сюда позвонить, я на празднике в честь дня мам видела их мастеркласс. Конечно, они проводили его бесплатно, но если выйти с предложением для организованной группы, м.б. помогут... http://strizki-detkam.ru/uslugi-i-tseny
-
Элита
Я бы тоже сходила мастер-класс.
-
Хранитель
а мастер класс с отработкой или нет? потому что если без отработки- это одна история, а если с отработкой- то где столько манекенов взять?