|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мне мастер сразу сказала, чтобы я и не пыталась. Только ногти стричь вместе с лаком. За два месяца лак и уйдет сам с ногтями.
Наталена, я прочитала,что вы цветами занимаетесь. Сейчас все цветочные закрыты, да? По идее раз закрыты, то и цветов нет ( раз все уничтожили, и нет смысла новые поставки закупать?)
А то у дочки др на этой неделе...
-
Легенда
Сообщение от Алина Белякова
Наталена, я прочитала,что вы цветами занимаетесь. Сейчас все цветочные закрыты, да? По идее раз закрыты, то и цветов нет ( раз все уничтожили, и нет смысла новые поставки закупать?)
Доставка же работает, куча рекламы
-
Мега-элита
Во всяких ОКЕях, Лентах, Перекрестках точно есть.
-
Небожитель
доставка работает, покупала недавно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Сообщение от Полля
ясно((вот думаю может тоже свои пока 30 процентов озвучить.если не согласятся то уже и на 50 пойти((да сейчас не время арендодателей((
Предыдущие жильцы уехали в субботу. Платили 25р+ку 5р. Я огорчилась, что мои уезжают в такой период, думала, что будет квартира пустовать. Сегодня заехали новые. Готовы платить 23р+всё те же ку5р. Снимали до меня за 21р. Исходя из этого делаю вывод, что всё очень индивидуально. Но на просмотре за вечер 4 пары было, мы с мужем выбирали. В итоге скидка 8% и новые арендаторы у нас .
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тогда под ноль!
очень актуально
лысый флешмоб #HaircutAtHome.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от морис
Предыдущие жильцы уехали в субботу. Платили 25р+ку 5р. Я огорчилась, что мои уезжают в такой период, думала, что будет квартира пустовать. Сегодня заехали новые. Готовы платить 23р+всё те же ку5р. Снимали до меня за 21р. Исходя из этого делаю вывод, что всё очень индивидуально. Но на просмотре за вечер 4 пары было, мы с мужем выбирали. В итоге скидка 8% и новые арендаторы у нас .
Здорово,поздравляю.утвас хорошая локация и хороший ремонт?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Полля
Напомните пожалуйста чем могут быть чреваты сьемщики военные,которым работа оплачивает съём,но нелегально так сказать)) соответственно от хозяина требуются доки на собственность и ещё что то))помню,тут кто писал про это.надо ли связываться?попросили узнать
Сдавайте легально. Стабильностью военные черееваты. Пока не переведут.
-
Старожил
Сообщение от Полля
Здорово,поздравляю.утвас хорошая локация и хороший ремонт?
Локация для меня хорошая, для дугих-не знаю. Метро Большевиков 700 метров. Ремонт хороший, опять же для меня . Ни одного отказничка, так сказать не было, всем смотревшим нравилась.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Сдавайте легально. Стабильностью военные черееваты. Пока не переведут.
Да это не мне))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©