|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас было двухдневное непонимание-попала на ДО в четверг,в пятницу оттуда сбежала. Приехала и началось-собака выташнивает все,что ни съест-корм,кефир,греча и т.п. Притом что стул совершено нормальный. Так два дня было, живот урчал-давала эспумизан, на следующий день влила энтерозгель в надежде большой...И о чудо, на утро и собака поактивнее, и видно,что есть хочет. Начали по чуть чуть давать, вот уже второй день (ттт) все хорошо. Все-таки видно муж не уследил и хватанула она что то на прогулке. эх(
А еще мама позвонила и сказала что у них во Всеволожске 2 псов отравили-один сразу умер,другой в реанимации. Она в панике,не знает как гулять с риджами...Притом что раньше то у частных домов травили, а тут видно в лесопарке уже начали. Ужас!!!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Ого, блин,мне бы написали,я б сказааала,чо думаю)))) А ведь глядишь,так найдется добрая душа,продаст щеночка. А хотя...за 3 тысячи-то вряд ли Ой,еще прикол забыла рассказать. Идем мы позавчера с подружками по садоводству нашему с Сонькой, выгуливаем и детей заодно. Тут к нам подваливают два муЩЩинки, начинают с нами знакомиться,на предмет Соньки интересоваться, подружка сразу начинает глазки строить автоматом,они нас в гости зовут,и тут облом Наташке - выясняется,что это "родитель" нашего жАниха - лабра с соседней улицы с сыном взрослым. А Наташка тут уже губу раскатала
Сообщение от fishka555
А еще мама позвонила и сказала что у них во Всеволожске 2 псов отравили-один сразу умер,другой в реанимации. Она в панике,не знает как гулять с риджами...Притом что раньше то у частных домов травили, а тут видно в лесопарке уже начали. Ужас!!!
Выздоравливайте! Вот же уроды какие....расстроилась.
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
"Заманчивое" предложение блин. А она не сама попыталась попитаться самодельным кормом-чисто хлебом?! Ну и да, конечно, вся прелесть цепи это его там кормить. Писец(((Больная. А можешь профиль человека скинуть ссылкой? Вот честно, очень интересно на ЭТО посмотреть...
да там в профиле ничего интересного
http://vk.com/id201598363
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Старожил
Сообщение от Aurora Cruiser
Ха, сразу понятно-перекупщица. У нее там притон щенячий,и все жутко неухоженные. Только вот легенду придумала совсем дурную...
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Как понятно? я вот тож залезла, подумала,что она самая у клетки там сидит с собаками, как то мне она больной больше показалась
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Девочки, она мне уже 100 000 предлагает. Я ей написала, что ни за деньги, ни даром ей щенка не отдала бы. Или правда больная или развлекается так.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Мега-элита
Сообщение от LAURA 2005
Я как увидела лицо, сразу поняла))) Их ни с кем не спутаешь! Данечка является родным братом девчушки, которая была у моей подруги! Я как увидела фотографию Вашей собаки, чуть не упала))) Одно лицо с Дэей))) ( Мариал Персона Дикая Орхидея)
...Родня ....Даня оооочень яркий представитель породы
а мне тут ВКонтакте сообщение пришло:
НУЖЕН ЩЕНОК С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
С доставкой и скидочкой, у меня не так много денег.
Мне нужен щенок охранник. Вы не пугайтесь цепи. Ему будет хорошо на ней сидеть, я его буду кормить. У меня 3 собаки 23, 20 и 21 год прожили, потому что хорошо питались. Я делала самодельный корм. Сухие корочки хлеба размачивала кипятком, лепила шарики и сушила.
За 3 000р. продадите????
Мальчишуня нужен красивый
Я вот думаю - это шутка такая или человек сильно болен. Дай бог, чтобы это была злая шутка. Трудно мне представить долгожителей на цепи, питающихся корочками хлеба.
....Капец!
-
Хранитель
Девочки, она мне уже 100 000 предлагает. Я ей написала, что ни за деньги, ни даром ей щенка не отдала бы. Или правда больная или развлекается так.
Может троллит кто-то?
Какая-то бредовая ситуация.
Внесите ее в черный список и забудьте.
-
Наш человек
Сообщение от SalvaTores
Внесите ее в черный список и забудьте.
Уже.
-
Старожил
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Как понятно? я вот тож залезла, подумала,что она самая у клетки там сидит с собаками, как то мне она больной больше показалась
У нее все в основном щенки, и очень не ухоженные, ну и сочетания пород шпиц и овчарка довольно странное)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша