|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helga Nova
Ещё к вам, девочки, вопрос- у меня гипотериоз и я каждое утро за пол часа до еды пью эутирокс, а как быть с горошками и каплями? Можно ли х сразу после гормона принимать? А то получается мне иначе вставать придется за 2 часа до выхода, чтоб ещё и поесть успеть, к ГГ только в середине (начале?) ноября, а спросить забыла! Может у кого-то так же????? Отзавитесь
Мне кажется,что лучше гомеопатию принять позже,через полчаса после еды.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Девочки!
А подскажите сколько приметно стоит сдать все гормоны первой фазы цикла.
И вообще, кто-нибудь сдавал их в самой 82?
-
Вопрос!
Кто - нибудь есть с диагнозом миома и с проблемами забеременеть, обращался ли с этими сложностями к ней. Какие анализы лучше всего сразу сдать, прежде чем на прием записываться. На гормоны уже давно не сдавала. Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Девочки!
Ооо, смотря какие именно гормоны Вам нужно, если все-все, то это целое состояние! а Вас ГГ не отправила в медлаб и не сказала разве какие именно нужны анализы, ведь сдавать ВСЕ эт глупо и пустая трата денег! А если будете в медлабе сдавать, так у них сайт есть и там все цены указаны...
-
Элита
Нет, сказали сдавать именно у них....
ну там не все
а 13 штук
Спасибо!
-
Мега-элита
Всё равно, сложно сказать сколько это будет стоить-в среднем один гормон от 300 до 500 рэ, но бывает и дороже (например АМГ), так что всё зависит от того какие именно гормоны нужно сдать
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Ещё к вам, девочки, вопрос- у меня гипотериоз и я каждое утро за пол часа до еды пью эутирокс, а как быть с горошками и каплями? Можно ли х сразу после гормона принимать? А то получается мне иначе вставать придется за 2 часа до выхода, чтоб ещё и поесть успеть, к ГГ только в середине (начале?) ноября, а спросить забыла! Может у кого-то так же????? Отзавитесь
Я утром принимала L тироксин , почти сразу горошки с каплями ,а через 30 минут ела.
-
Мега-элита
Сообщение от poloskunn
Я утром принимала L тироксин , почти сразу горошки с каплями ,а через 30 минут ела.
Вы с врачом обсуждали это? Или сами? Мне честно говоря не очень удобно капли с утра на работе пить, а иначе не получается...
-
Активный участник
Сообщение от katynchik
Девочки!
У меня в районе десяти тысяч было первый раз(
Я Лера
-
Активный участник
Сообщение от Helga Nova
Мне тоже пришлось принимать горошки капли и L тироксин, тоже посчитала , что вставать придется раньше и поесть все равно не успею , а спросила у ГГ , горошки с каплями можно принимать сразу после гормона, но я принимала их на работе.