Страница 610 из 2406 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для маргофея , на сообщение « Я его узнаю, если увижу.:)) Куда... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Спасибо за ссылку.Замечательный дом.
    На ФХ есть дама ,вместе с мужем делающая мебель из недорогих сосновых шитов,у неё много фигурных краешков,вроде она писала что инструмент у них не дорогой.

2. ответ для маргофея , на сообщение « Я его узнаю, если увижу.:)) Куда... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Понравился домик. Душевненько и много своими руками. http://kvartblog.ru/blog/semejnaja-istorija

]
    спасибо за ссылочку,хотела продать,теперь наверно не буду-всякие формочки,ножнички и пр. и даже есть деревянная лопата(по ссылке правда весло над окном),я всё думала куда её пристроить и как облагородить.Осталось только дом построить :-),а то в квартире муж не всё разрешает вешать )

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.Замечательный дом.
    На ФХ есть дама ,вместе с мужем делающая мебель из недорогих сосновых шитов,у неё много фигурных краешков,вроде она писала что инструмент у них не дорогой.
    Да, я читала. Но там руки мужские делают. Для моего женского мозга этот фрезер как космический аппарат. Пока надеюсь.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    смотрите какая по форме больше всего нра какой диаметр цанги, или как то называет, в описании к фрезеру
    Цанги у моего на 6 и 8. То есть стандарт. Смотрела фрезы, а там бумажки с профилем нет.Вертела, крутила и ушла.

Посмотрела внимательно 2 фрезу с фото, она пазовая вообще. А первая для края точно. Она мне подходит. Меня еще смутило, что у них головки большие и маленькие. А доска у меня 2 см. толщиной, на крайний случай 1.8см.

5. ответ для маргофея , на сообщение « Да, я читала. Но там руки мужские... »

Ага,я как раз великий теоретик,а вот с практикой не складывается,лень вездесущая силу воли победила,чувство долга ускакало "в густую,высокую рожь"

Мега-элита

Ага,я как раз великий теоретик,а вот с практикой не складывается,лень вездесущая силу воли победила,чувство долга ускакало "в густую,высокую рожь"
    Тогда расскажите где искать жесткие прутики для корзинки. Там выше фотка была.

Понятия не имею,раньше бы съездила на Краснопутиловскую,был там чудный магазин всяческих обрезков,но его уже нет ,точно знаю что всякие электрические,коаксиальные кабели на это дело не пойдут,надо думать.Наткнулась на объявление дисконт магазина на Выборгской,там как раз люстры и подсвечники,я их в Максидоме видела,материал в самый раз,но где его добыть...

8. ответ для маргофея , на сообщение « Цанги у моего на 6 и 8. То есть... »
    цветочки да ягодки

Цанги у моего на 6 и 8. То есть стандарт. Смотрела фрезы, а там бумажки с профилем нет.Вертела, крутила и ушла.

Посмотрела внимательно 2 фрезу с фото, она пазовая вообще. А первая для края точно. Она мне подходит. Меня еще смутило, что у них головки большие и маленькие. А доска у меня 2 см. толщиной, на крайний случай 1.8см.
    в инете обычно описание есть тот же магазин 220Вольт.
    а если взять деревяшку потолще, то поинтересней будет, кмк ) или фрезу можно поднять повыше, если ее высота больше толщины деревяшки )

Тогда расскажите где искать жесткие прутики для корзинки. Там выше фотка была.
    подходящая проволка точно есть в химчистках при всяких "Океях", там из нее разовые вешалки крутят...приобресть у них вряд ли удастся, но сфоткать этикетку думаю дадут....дальше прогуглить
    Ууууу, как все запущено. Не такой уж Вы и теоретик получается. Для меня как темный лес. Хоть кто-нибудь помог фрезу выбрать.
    На правах "кого-нибудь" попытаюсь помочь
    теории, что бывают с обгонным подшипником (верхним и нижним) и без него, пазовые и кромочные (прямые и фасонные), Вы уже и сами, наверное, начитались по самое нимагу ...нам Вам нужна вот такая,с 8-й царгой
    http://rubankov.ru/shop/UID_3496_fre...podsh_cmt.html
    можно по параметрам поискать аналог в 220В (меньше тысячи...подержите кто-нибудь мисс Экономность!...подобная фреза маловероятна). Предварительно подготовить кромку лобзиком и рубанком (сняв часть под 45 гр.) - весьма правильное и полезное для фрезы и фрезера решение!
    Для моего женского мозга этот фрезер как космический аппарат.
    не верю! (с)
    девушка, самостоятельно нарезающая резьбу по металлу , явно прибедняется!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Мега-элита

Понятия не имею,раньше бы съездила на Краснопутиловскую,был там чудный магазин всяческих обрезков,но его уже нет ,точно знаю что всякие электрические,коаксиальные кабели на это дело не пойдут,надо думать.Наткнулась на объявление дисконт магазина на Выборгской,там как раз люстры и подсвечники,я их в Максидоме видела,материал в самый раз,но где его добыть...
    Не поняла про дисконт. Какой там материал в самый раз?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    в инете обычно описание есть тот же магазин 220Вольт.
    а если взять деревяшку потолще, то поинтересней будет, кмк ) или фрезу можно поднять повыше, если ее высота больше толщины деревяшки )
    Опустить, поднять пока не для меня. Я еще только "обнюхиваю" аппарат.

Страница 610 из 2406 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »