|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо за ссылку.Замечательный дом.
На ФХ есть дама ,вместе с мужем делающая мебель из недорогих сосновых шитов,у неё много фигурных краешков,вроде она писала что инструмент у них не дорогой.
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
спасибо за ссылочку,хотела продать,теперь наверно не буду-всякие формочки,ножнички и пр. и даже есть деревянная лопата(по ссылке правда весло над окном),я всё думала куда её пристроить и как облагородить.Осталось только дом построить :-),а то в квартире муж не всё разрешает вешать )
-
-
-
Хранитель
Ага,я как раз великий теоретик,а вот с практикой не складывается,лень вездесущая силу воли победила,чувство долга ускакало "в густую,высокую рожь"
-
Сообщение от Менолли
Ага,я как раз великий теоретик ,а вот с практикой не складывается,лень вездесущая силу воли победила,чувство долга ускакало "в густую,высокую рожь"
Тогда расскажите где искать жесткие прутики для корзинки. Там выше фотка была.
-
Хранитель
Понятия не имею,раньше бы съездила на Краснопутиловскую,был там чудный магазин всяческих обрезков,но его уже нет ,точно знаю что всякие электрические,коаксиальные кабели на это дело не пойдут,надо думать.Наткнулась на объявление дисконт магазина на Выборгской,там как раз люстры и подсвечники,я их в Максидоме видела,материал в самый раз,но где его добыть...
-
Сообщение от маргофея
Цанги у моего на 6 и 8. То есть стандарт. Смотрела фрезы, а там бумажки с профилем нет.Вертела, крутила и ушла.
Посмотрела внимательно 2 фрезу с фото, она пазовая вообще. А первая для края точно. Она мне подходит. Меня еще смутило, что у них головки большие и маленькие. А доска у меня 2 см. толщиной, на крайний случай 1.8см.
в инете обычно описание есть тот же магазин 220Вольт.
а если взять деревяшку потолще, то поинтересней будет, кмк ) или фрезу можно поднять повыше, если ее высота больше толщины деревяшки )
-
Элита
Сообщение от маргофея
Тогда расскажите где искать жесткие прутики для корзинки. Там выше фотка была.
подходящая проволка точно есть в химчистках при всяких "Океях", там из нее разовые вешалки крутят...приобресть у них вряд ли удастся, но сфоткать этикетку думаю дадут....дальше прогуглить
Сообщение от маргофея
Ууууу, как все запущено. Не такой уж Вы и теоретик получается. Для меня как темный лес. Хоть кто-нибудь помог фрезу выбрать.
На правах "кого-нибудь" попытаюсь помочь
теории, что бывают с обгонным подшипником (верхним и нижним) и без него, пазовые и кромочные (прямые и фасонные), Вы уже и сами, наверное, начитались по самое нимагу ...нам Вам нужна вот такая,с 8-й царгой
http://rubankov.ru/shop/UID_3496_fre...podsh_cmt.html
можно по параметрам поискать аналог в 220В (меньше тысячи...подержите кто-нибудь мисс Экономность!...подобная фреза маловероятна). Предварительно подготовить кромку лобзиком и рубанком (сняв часть под 45 гр.) - весьма правильное и полезное для фрезы и фрезера решение!
Сообщение от маргофея
Для моего женского мозга этот фрезер как космический аппарат.
не верю! (с)
девушка, самостоятельно нарезающая резьбу по металлу , явно прибедняется!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Менолли
Понятия не имею,раньше бы съездила на Краснопутиловскую,был там чудный магазин всяческих обрезков,но его уже нет ,точно знаю что всякие электрические,коаксиальные кабели на это дело не пойдут,надо думать.Наткнулась на объявление дисконт магазина на Выборгской,там как раз люстры и подсвечники,я их в Максидоме видела,материал в самый раз,но где его добыть...
Не поняла про дисконт. Какой там материал в самый раз?
Сообщение от Цвет_Папоротника
в инете обычно описание есть тот же магазин 220Вольт.
а если взять деревяшку потолще, то поинтересней будет, кмк ) или фрезу можно поднять повыше, если ее высота больше толщины деревяшки )
Опустить, поднять пока не для меня. Я еще только "обнюхиваю" аппарат.