|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 7 кочерга
До Удельной за "маленькими" - можно я доеду?
в свою очередь, подыскиваю новых хозяев своим плющикам (вроде, кто-то хотел черенков?) Toskana Ruben, Malaika, Eva, Quirin. Плохо им на северном окне, затянутом лесами но "живьём" они не транспортабельны: ломаются даже припепеносе из комнаты в кухню я из послпдних сил жду-надеюсь, что они еще разочек мооооодет быть "цветанут" ' и надо НАДО рЭзать большой "балконный ящик" (80 или 100см) - там штук шесть-восемь корней; и маленький "балконный ящик" (40см) - там три: красный, белый (коротыш, сломался) и розовый.
С удовольствием спасла БЫ и "перезимовала" их - но ооооояень сомневаюсь, сто смогу. Так что ищу добрые руки: продам, отдам, сдам на зимовку...
я очень хочу плющиков, но они у вас в каменных джунглях, я не доеду
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от tuppir
Девочки, и я присоединяюсь к просьбам, если кто-то после лета обрезает свои, не с целью укоренять и разводить, а просто обрезка-не выкидывайте Но я далеко не доеду
Может ко мне будет ближе - на Бухарестской у Ленты. Могу нарезать 3-4 штуки с простушек с шоколадными листьями при хорошем солнце, выращенных из семян.
-
-
Элита
МЧС напугало ночными заморозками. Пришлось занести красоту в дом
-
Мега-элита
Оооо! Красота не земная! Первое фото Дениз? Как то не узнаю.
-
Космонавт
Сообщение от Зеренда
Оооо! Красота не земная! Первое фото Дениз? Как то не узнаю.
Да, Дениз, зарумянилась на солнышке.
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от coffee break
Вот что добавить чтобы так же обильно цвела?
так собственно еще пару-тройку черенков и добавить и будет шапка. Я не думаю, что на одном черенке можно за сезон такую шапку получить.
-
Ах вот как! То есть, в случае удачной зимовки цветка в одном черенке вероятность обильного цветения на след год возрастает? Или все равно надо присаживать больше черенков в горшок?
-
Участник
Сообщение от 7 кочерга
в свою очередь, подыскиваю новых хозяев своим ветвистым плющикам (вроде, кто-то хотел черенков?) Toskana Ruben, Malaika, Eva, Quirin.
7 кочерга, я очень хочу череночков, возьму любые, какие отдадите.
У Вас на Зверинской?
Мне совсем рядышком.
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
я бы с удовольствием, но вряд ли смогу, поэтому и прошу на юго-западе. Спасибо!
Могу попробовать подружку попросить забрать, она рядом, но не знаю, что она скажет.
Сообщение от 7 кочерга
До Удельной за "маленькими" - можно я доеду?
Если подружка не поедет, то, конечно, можно
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!