|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Смотрела Дядю Ваню - огромное впечатление!И Бесплодные усилия любви - не очень понравилось.
На Короля Лир иду в январе, надеюсь, не перепутаю дату на этот раз
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
в декабре у меня Дни Турбиных и Драгоценности в Мариинке и парочка хоккейных матчей...
Расскажите обязательно потом про Дни турбиных!) Очень хочу посомтреть!
А я в январе собираюсь в театр Малышицкого на Проделки Скапена. Все благодаря этому форуму)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от п@ни
в декабре у меня Дни Турбиных и Драгоценности в Мариинке и парочка хоккейных матчей...Щелкунчика пришлось перенести на январь...не получилось по срокам, да и сил неть
в январе Лето одного года БДТ и соответственно Щелкунчик...на остальное денег не хватило
весь февраль значит МДТ
а у меня еще стока театральных и не только хотелок ...как то мало месяцев в году
седня коллега сетовал что сходить в нашем городе соврешенно некуда...
прям чувствую себя обделенной в театральном смсыле но я не могу ТАК часто в театр ходить-как то впечатение и осмысления перемешиваются в одну кучу
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Живу я здесь
Сообщение от Рыбусик
прям чувствую себя обделенной в театральном смсыле но я не могу ТАК часто в театр ходить-как то впечатение и осмысления перемешиваются в одну кучу
2 раза в месяц это совсем не часто для меня
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
Расскажите обязательно потом про Дни турбиных!) Очень хочу посомтреть!
А я в январе собираюсь в театр Малышицкого на Проделки Скапена. Все благодаря этому форуму)))
на ДТ в пн идем, обязательно расскажу)
а Скапен у меня тоже в списке))
ЛВ сила!!!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
"Коварство и любовь " в МДТ. Я первый раз в таком замешательстве - все прекрасно - но зал реально смеялся почти весь спектакль. Описанию это не поддается. Как Додин это сделал - не могу сказать.
А как вам Раппопорт? А коварство и любовь - это комедия?
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
"Коварство и любовь " в МДТ. Я первый раз в таком замешательстве - все прекрасно - но зал реально смеялся почти весь спектакль. Описанию это не поддается. Как Додин это сделал - не могу сказать.
Видела старый спектакль с Морозовым и Поповой (БДТ) - самый романтично-пронзительный. Видела Виктюка - много ассоциаций, двойного смысла, два Вурма, Луизу убивали минут 15, она все не умирала - хотелось реально помочь Фердинанду. ПРи всей моей любви к Виктюку - не мое.
ВОт теперь сижу - осмысляю. Актерская игра - супер, режиссура - необычная, текст - незнакомый. И что это было?????? Но здорово!
спасибо за отзыв! эмоциональный) заинтриговали
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
Остапа понесло
в МДТ проштудировала афишу и цены на билеты сижу выбираю
посоветуйте что выбрать? расставьте в порядке убывания, пожалуйста
Дядя Ваня
Бесплодные усилия любви
Король Лир
Портрет с дождем
Видела все, на мой вкус так:
Король Лир. Обратите внимание - билеты берите в левую часть зала (если смотреть на сцену), сцены Шута все там, с правой части его будет видно плохо, а Шут там (я всегда видела с Девотченко) совершенно изумительный. Лира я видела раза 4 не меньше, в конце никогда не могу сдержать слез. Семак в роли Лира шикарен!
Дядя Ваня. Тоже раза 3 видела, дважды с Раппопорт, один раз с Тычининой. Ксения в этой роли мне нравится больше, она вся такая "чнховская", копна волос эта, спина... Очень красивый спектакль.
Бесплодные усилия любви. Здорово, парни-красавцы, интересные декорации, грустный финал.
Портрет с дождем. Хорошо, качественно, но мне не хватило какого-то "изюма"