Страница 610 из 1230 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »
  1. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

А к нам начала возвращаться горячая вода!!! Ууурааа!!!
    Моему счастИю нет предела!!!

Старожил Аватар для Мама Милы

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а чего вы не хотите сделать нормальное подключение к трубе? (спрашиваю как нижний сосед таких забывчивых товарищей- раз в год стабильно заливает)
    У нас было все запанированно при ремонте, куда подключать, но в итоге купили другую кабинку и получилось что не куда машину вывести. Но мы ведь уже три года живем и ничего, я всегда все сама проверяю, а тут на мужа понадеялась....

Цитата Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
    ндаааааааааа, а во время заметили то хоть? У меня часто такое бывало раньше, когда на старой квартире жили. Успевала вытирать всё быстренько
    В том то и дело что нет!
    Заметили утром, а машина стирает ночью, т.к счетчик двухтарифный.

Цитата Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение

Мама, собака красиво бегает!!!!
    Я тоже хочу бегать!!!!

Она все про себя знает, но иногда - как и на нас - нахлынет
    Вот я иногда задумываюсь, что так тяжелее, чем когда как у нас - лежит, что такое "бегать" не знает. Накормили, напоили, на руках поносили и все хорошо.
    Не представляю, как бы пережила, именно страдания ребенка!....
    Последний раз редактировалось Andre®; 09.01.2009 в 20:15.

Папа - царь - Денис
    И просто мама - Ирина.

3. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    с Луны Аватар для Пиня

ура.. поправились.. целое утро искала мотивацию для сыночка к хотьбе-нашла.. уфффф.... правда опять не хочет прямо стоять буквой "Г" стоит... ну лан мы это подправим!!!

4. ответ для Пиня , на сообщение « ура.. поправились.. целое утро искала... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки, что уж лучше, у моей успехи есть, двигательно тоже сейчас неплохо сдвинулись. А вот блин интеллекта эхтого не знаю где взять, да как ей пересадить. Ну чего, приехала родня по мужу на Новый Год, привезли сыночка, на второй не деле, вчера т.е. наш дед и говорит, смотря на нашу Вику на полу: Юль, может ее в Деддом какой-нибудь сдать? Самое что интересное, я могла это услышать от свекрови, например, и я бы ее поняла, но от нашего деда - который всю жизнь под каблуком можно сказать, да и мнения своего высказывает, когда выпьет только. В общем абзац полный был, я ответила - что там никто с ней нянькаться не будет, если бы нянькались, то отдала бы, а так хоть научу ее ходить, просить есть и пить, да одеваться может, да дорогу переходить, и пойдет она у меня конфеты на завод заворачивать - больше нам родителям и не надо, если она сможет больше - то мы будем счастливы в два раза больше, чем сейчас, если нет - и этого будет достаточно.
    Понимаете... он хочет, как лучше для ВАС, а Вы как лучше для ДОЧКИ. Т.е. ему кажется, что Вы, Ваша семья стали бы счастливее, если бы избавились от проблемного ребёнка... вы для него важнее, ваша жизнь ценнее... многие люди преувеличивают страдания и несчастье семьи с особым ребёнком, не понимая, что у такой семьи свои радости и своё счастье.
    Не знаю, понятно ли объяснила... Но Вы очень хорошо ответили

5. ответ для Geisha , на сообщение « Не знаю девочки, что уж лучше, у моей... »
    Элита Аватар для Yulia78

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки, что уж лучше, у моей успехи есть, двигательно тоже сейчас неплохо сдвинулись. А вот блин интеллекта эхтого не знаю где взять, да как ей пересадить. Ну чего, приехала родня по мужу на Новый Год, привезли сыночка, на второй не деле, вчера т.е. наш дед и говорит, смотря на нашу Вику на полу: Юль, может ее в Деддом какой-нибудь сдать? Самое что интересное, я могла это услышать от свекрови, например, и я бы ее поняла, но от нашего деда - который всю жизнь под каблуком можно сказать, да и мнения своего высказывает, когда выпьет только. В общем абзац полный был, я ответила - что там никто с ней нянькаться не будет, если бы нянькались, то отдала бы, а так хоть научу ее ходить, просить есть и пить, да одеваться может, да дорогу переходить, и пойдет она у меня конфеты на завод заворачивать - больше нам родителям и не надо, если она сможет больше - то мы будем счастливы в два раза больше, чем сейчас, если нет - и этого будет достаточно.
    Им нас не понять, не заморачивайтесь. Слава Богу, что и мои родители и родители мужа сразу приняли Мишку и полюбили. Моя любимая свекровь которая умерла в этом ноябре от рака до последнего момента интересовалась как дела у Мишеньки. а насчет сдать в детдом интересовалась только сестра свекрови - приводила пример как одного пятилетнего мальчика который не успел восстановиться сдали в детдом ее друзья и как они теперь хорошо живут. Я ее чуть не убила не люблю теперь ее. ксати что интересно, у нее самой очень выборочный материнский инстинкт - обожает младшего сына, алкаша, готова последнюю рубашку ему отдать, а старшую дочку умницу-красавицу - вообще не любит.

6. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    Активный участник Аватар для Оливия

Девочки,сил вам. простите,что влезаю в ваш топик.
    сил и мужества.

7. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    цветовод Аватар для Naslund

А у моих знакомых 3 года назад родилась девочка, беременность протекала замечательно, родила в срок, но девочка родилась слепая и мозг у нее не развивался вобще, микроцефалия, они ее сдали в ДД, а сегодня она говорит, что опять заБ... Я не могу их осуждать, но все ж осадок остается.

8. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    Активный участник Аватар для Оливия

Бог каждому даёт по силам их.

Элита Аватар для Yulia78

в моем случае вопрос звучал как "подождать до 5 лет а потом если не восстановится сдать" - т е ребенку давали шанс Ребенок в этом случае выступает подопытным кроликом.

10. ответ для Оливия , на сообщение « Бог каждому даёт по силам их. »
    Элита Аватар для Yulia78

Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Бог каждому даёт по силам их.
    дело не в этом... Просто у всех свое понятие совести.

Страница 610 из 1230 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »