|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Эстония 258 (+33 за сутки)
-
с Луны
Сообщение от Re-belle
Вот тут должно срабатывать гражданское сознание. Таким людям надо прямо говорить, чтобы шли домой. Конечно, пока ещё неудобно, но надо это делать обязательно.
согласна. Тут должны начальники, замы вести разъясниельную беседу с подчиненными.
-
Британские учёные выяснили, что наиболее уязвимы перед коронавирусом женщины от 20 до 65 лет. В первую очередь их необходимо изолировать на 14 дней. В этот период их необходимо обеспечить продуктами, повышающими иммунитет: вином, сыром, фруктами и бельгийским шоколадом, а так же дать выспаться . Для предотвращения распространения паники - запрещается им звонить! Срочно оповестите об этом друзей и знакомых!©)))
-
с Луны
Не реклама!!!!)))) https://vk.com/club30133302
Отличный бизнес- идея!!
-
с Луны
Мы пока всей семьей дома сидим. Мы с мужем на удаленке, сын - на дистанционном.
-
Давно я здесь
Сообщение от Эленис
Британские учёные выяснили, что наиболее уязвимы перед коронавирусом женщины от 20 до 65 лет. В первую очередь их необходимо изолировать на 14 дней. В этот период их необходимо обеспечить продуктами, повышающими иммунитет: вином, сыром, фруктами и бельгийским шоколадом, а так же дать выспаться . Для предотвращения распространения паники - запрещается им звонить! Срочно оповестите об этом друзей и знакомых!©)))
яростно плюсую )))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Агапи
Лондон открыт еще, границы не закрывает пока, как раз летают по два самолета в день из СПб, виза только...
Может им что-то известно? версия об английских массонах начинает казаться правдой)
-
Небожитель
Сообщение от natalishka
Нидерланды вообще закрываются, мне вот знакомая сегодня сообщение прислала. На прошлой неделе она говорила, что очень легкомысленно в стране отнеслись к вирусы, все открыто, никаких мер. Сегодня написала, что все закрывается (живет в городке 250 тыс населения) - школы, бары, рестораны, спортклубы - все места скопления людей, кроме магазинов, до 6 апреля. Но выходить на улицу пока можно.
а наступит 7 апреля и что тогда. Все откроется? У дочки тоже работа из дома до 7 апреля. Но кажется, все это на гораздо дольше (
-
с Луны
Сообщение от Moodl
Вы это имели в виду:
-
Небожитель
китайцы молодцы что все закрыли на несколько недель! это остановило эпидемию.
все остальное это полумеры и они бесполезны!
нужно все остановить(максимально по возможности)хотя бы на 2-3 недели. пусть это будут больничные у людей.
тогда распространение можно остановить..