|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Нинела
Все скупают. Подряд, упаковками. поставок, кстати, особо пока нет. Привозят по мелочи.
Вот меня и напрягло отсутствие ДорзоптПлюс во всех аптеках поблизости кроме Виты, купила 2 штуки, но стоит не как хлоргексидин
Бабушке на месяц 2 штуки
-
Давно я здесь
Прогулялись до аптеки, купила перекиси пару флакончиков. Народу вообще ноль.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luella
Вот горе то
"Семья главного вора в законе России Шакро Молодого (Захария Калашова) заразилась коронавирусом. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, супруга криминального авторитета Марина Гольдберг и его 15-летний сын Даниил сдали анализы на инфекцию, и тесты показали положительный результат.
В настоящее время они находятся в самоизоляции в особняке Шакро в подмосковном поселке Николина гора. В ближайшее время семью вора в законе планируют госпитализировать."
Однако.
-
Небожитель
Вчера, планово, без мысли набить закрома,кончился рис дома. В Рядах 3кг. риса для японской кухни уже нет, зато в Ленте от по 500 руб, И не известно понизят цену до нормальной. Бесит, рис отечественный, бензин не подорожал, зарплаты не подняли с чего цена в 2 раза выросла. Я вообще без риса проживу, дити себе роллы и суши готовят, а тут облом, расхватывают всё.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Вчера, планово, без мысли набить закрома,кончился рис дома. В Рядах 3кг. риса для японской кухни уже нет, зато в Ленте от по 500 руб, И не известно понизят цену до нормальной. Бесит, рис отечественный, бензин не подорожал, зарплаты не подняли с чего цена в 2 раза выросла. Я вообще без риса проживу, дити себе роллы и суши готовят, а тут облом, расхватывают всё.
рис для роллов вот первая необходимость!
У нас риса полно, приезжайте , благо вы рядышком.
5 на Купчинской, 5 на Будапештской.
Рис 58 руб кг.
-
с Луны
В фикс прайсе купила салфетки антибактериальные
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Карусель доставляет на сегодня, если надо ещё что-нибудь и не хочется таскать тяжести, то можно в айгудс-доставке заказать из карусели
Рис там от 39 рублей и специальный для суши тоже есть
-
с Луны
У нас в Дикси и перекрёстке куча видов риса, не знаю про спец для суши, думаю его могли кафе и рестораны скупить. Все теперь суши на дом берут
-
душой на море
В «Метро» сегодня было почти все, так и не появилась греча и рыбные консервы. Мясной отдел, который был практически пустой в прошлую субботу, сегодня выглядит вполне прилично.
-
с Луны
 Сообщение от NatalyS
В «Метро» сегодня было почти все, так и не появилась греча и рыбные консервы. Мясной отдел, который был практически пустой в прошлую субботу, сегодня выглядит вполне прилично.
А вы не обратили внимание - там В Метро появились антисептики?