|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supreme
а вы зачем позволяете.....бегать?
Надо спокойно ходить))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Сейчас обрадовались уже?)))
Что не продлили?конечно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влюблена
С сайта министертва просвещения РФ
С 23 марта до 12 апреля включительно все российские школы переходят на режим каникул или дистанционные формы обучения. Также на удалённую учёбу переводят студентов учреждений СПО.
Я ваще не прняла ни шиша.
То продлили, то нет, то ждите
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Что не продлили?конечно
Я тоже "шепотом". Мой неделю был на типа дистанционном. Нафиг больше
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
В перезагрузке
Я тоже "шепотом". Мой неделю был на типа дистанционном. Нафиг больше
Самое интересное, обычно у нас за неделю до каникул уже четвертные стоят и учебы как таковой нет. А на этой недели такие объемы+ домашка , даже в обычные дни нагрузка меньше...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
Сначала обьявили что каникулы до 12, через пару дней все отменили.....даже не знаю что сказать
Да что сказать. Совсем там с ума посходили.
Мы уже скорректировали наши планы с учётом длинных каникул. И что теперь? Деньги нам никто не вернёт за аренду, я зла
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Самое интересное, обычно у нас за неделю до каникул уже четвертные стоят и учебы как таковой нет. А на этой недели такие объемы+ домашка ![5](images/smilies/001.gif) , даже в обычные дни нагрузка меньше...
Вооооот, показывают что в школу ходите, иначе крышка.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Самое интересное, обычно у нас за неделю до каникул уже четвертные стоят и учебы как таковой нет. А на этой недели такие объемы+ домашка ![5](images/smilies/001.gif) , даже в обычные дни нагрузка меньше...
Я тоже удивилась. Была полностью уверена, что будет только повторение. А наши вполне себе шли вперёд
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mohnatik
Да что сказать. Совсем там с ума посходили.
Мы уже скорректировали наши планы с учётом длинных каникул. И что теперь? Деньги нам никто не вернёт за аренду, я зла ![048](images/smilies/048.gif)
Дистанционно можно будет учиться
-
В перезагрузке
Дистанционно можно будет учиться
Да-да, с утра до вечера
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...