Страница 61 из 179 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для marina_m , на сообщение « Юля, ты разобралась как надо эту... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Юля, ты разобралась как надо эту прописку подать и куда?!)

Мне тоже такое же сообщение пришло, правда мы не прописали пока))
    У нас номер 14 в нужный сад ( куда старшая ходила) и в другие 7 и 10 номер. Но мне нужен первый сад по- любому))
    Я так и не поняла куда подавать ((( писала в чат тех поддержки , они сказали :спросите у самого ведомства. Я так и не поняла : как спрашивать .

А мы подали только в один садик , тк нам только он один нужен , остальные нас отговорили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Это какой номер?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    2, которые 4-8 кг
    Надя

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Мы подали в 2 садика около дома. Но я не особо рассчитываю, тк квартира сьемная, не факт, что мы еще тут жить будем.

У нас сегодня тоже день срыгиваний, хотя обычно не срыгивает. А сегодня прям фонтаном. Хз почему.

Голову практически научились держать, иногда только проваливается.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Катя, я думаю, это еще следствие засилья плохой погоды и недостатка серотонина. Завидую силе воли Али, но я в плохую погоду не могу заставить себя гулять. Алена гуляет на лоджии, а я пеку печеньки, делаю желе и поглощаю все это потом))) вот жеж, блин, перестала ходить по булочным, зато стала печь дома
    на самом деле спорт, пешие прогулки, и вообще любые интересные занятия хорошо отвлекают от жевания. Лекцию дочитала, пойду приберусь немного дома)))
    Я гуляю себе в удовольствие. Тк это возможность отдохнуть, не таскать мелкого на руках, ничего не делать, попить вкусного кофе))
    Все чаще гуляю дважды в день. Сегодня, например.
    Ну и еще проблема в том, что сын плохо спит в статичном положении. Не факт, что будет на балконе спать.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я так и не поняла куда подавать (((... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла куда подавать ((( писала в чат тех поддержки , они сказали :спросите у самого ведомства. Я так и не поняла : как спрашивать .

А мы подали только в один садик , тк нам только он один нужен , остальные нас отговорили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А разве можно было не заполнять другие садики?! Там вроде обязательные поля были. Так-то мне тоже эти два ну очень на всякий случай.
    Надя

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита

Я тоже гуляю с удовольствием и без прогулки не могу)) это и физическая нагрузка и настроение улучшает. У меня есть круги разного расстояния , вот я и хожу)) то 3 км, то 4, то 5 ) причём хожу по тем же маршрутам что и 8 лет назад со старшей. Поэтому когда мы стали ходить гулять на площадку, меня прогулки стали утомлять)

Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Нет, Кать, ничего, кроме слабительного периодически, не даю, но врач сказала, что на Дюфалак быть не может аллергии.. Вот и ломаю голову что это может быть
    На врача может?) я сама дико чешусь. Пробовала убирать в разные дни разное - эффекта не возымело. Придется, боюсь, пить какие-то таблетки. Руки и ноги коркой разодраны(((
    Я - Юля, ко мне на "ты".

8. ответ для marina_m , на сообщение « Я тоже гуляю с удовольствием и без... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я тоже гуляю с удовольствием и без прогулки не могу)) это и физическая нагрузка и настроение улучшает. У меня есть круги разного расстояния , вот я и хожу)) то 3 км, то 4, то 5 ) причём хожу по тем же маршрутам что и 8 лет назад со старшей. Поэтому когда мы стали ходить гулять на площадку, меня прогулки стали утомлять)
    Тоже очень люблю гулять! Но у нас погода не всегда располагает. Всю неделю были внезапные дожди со снегом и шквальным ветром. Я так в среду сходила за старшей младшей в садик — пришла мокрая почти до трусов (через пуховик).

А вчера, наоборот, распогодилось, прямо весна. Я рванула в сад копать всякие тюльпаны и крокусы, София разоспалась на три часа, и я, в итоге упахалась, в прямом смысле слова. Мяу сказать не могла. Но кааайф!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Новеньким привет))
    Аня, я пока не поняла, как переживает кризис Финляндия. Почему-то скупают туалетную бумагу. Со школы шлют письма, что главное-беречь нервы детям. Открыты какие-то горячие линии. Школы не хакрывают пока, но все доп.выезды детям отменили.

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Мой маленький пробыл три дня на смеси. Я нашла какую-то таблицу высчитываниЯ нормы смеси по возрасту и весу. Получилось 300мл.я решила, что это бредовая таблица. Давали по 120 примерно. Я переживала, как на грудь вернется. Но вроде нормально. Попсиховал, что сосать сложно и успокоился.

Страница 61 из 179 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »