|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Юля, ты разобралась как надо эту прописку подать и куда?!)
Мне тоже такое же сообщение пришло, правда мы не прописали пока))
У нас номер 14 в нужный сад ( куда старшая ходила) и в другие 7 и 10 номер. Но мне нужен первый сад по- любому))
Я так и не поняла куда подавать ((( писала в чат тех поддержки , они сказали :спросите у самого ведомства. Я так и не поняла : как спрашивать .
А мы подали только в один садик , тк нам только он один нужен , остальные нас отговорили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Кнопка_
Это какой номер?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
2, которые 4-8 кг
Надя 
-
Элита
Мы подали в 2 садика около дома. Но я не особо рассчитываю, тк квартира сьемная, не факт, что мы еще тут жить будем.
У нас сегодня тоже день срыгиваний, хотя обычно не срыгивает. А сегодня прям фонтаном. Хз почему.
Голову практически научились держать, иногда только проваливается.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Катя, я думаю, это еще следствие засилья плохой погоды и недостатка серотонина. Завидую силе воли Али, но я в плохую погоду не могу заставить себя гулять. Алена гуляет на лоджии, а я пеку печеньки, делаю желе и поглощаю все это потом))) вот жеж, блин, перестала ходить по булочным, зато стала печь дома 
на самом деле спорт, пешие прогулки, и вообще любые интересные занятия хорошо отвлекают от жевания. Лекцию дочитала, пойду приберусь немного дома)))
Я гуляю себе в удовольствие. Тк это возможность отдохнуть, не таскать мелкого на руках, ничего не делать, попить вкусного кофе))
Все чаще гуляю дважды в день. Сегодня, например.
Ну и еще проблема в том, что сын плохо спит в статичном положении. Не факт, что будет на балконе спать.
-
 Сообщение от Zaya17
Я так и не поняла куда подавать ((( писала в чат тех поддержки , они сказали :спросите у самого ведомства. Я так и не поняла : как спрашивать .
А мы подали только в один садик , тк нам только он один нужен , остальные нас отговорили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А разве можно было не заполнять другие садики?! Там вроде обязательные поля были. Так-то мне тоже эти два ну очень на всякий случай.
Надя 
-
Я тоже гуляю с удовольствием и без прогулки не могу)) это и физическая нагрузка и настроение улучшает. У меня есть круги разного расстояния , вот я и хожу)) то 3 км, то 4, то 5 ) причём хожу по тем же маршрутам что и 8 лет назад со старшей. Поэтому когда мы стали ходить гулять на площадку, меня прогулки стали утомлять)
-
Старожил
 Сообщение от Выпендрёжжж
Нет, Кать, ничего, кроме слабительного периодически, не даю, но врач сказала, что на Дюфалак быть не может аллергии.. Вот и ломаю голову что это может быть
На врача может?) я сама дико чешусь. Пробовала убирать в разные дни разное - эффекта не возымело. Придется, боюсь, пить какие-то таблетки. Руки и ноги коркой разодраны(((
-
счастья :)
 Сообщение от marina_m
Я тоже гуляю с удовольствием и без прогулки не могу)) это и физическая нагрузка и настроение улучшает. У меня есть круги разного расстояния , вот я и хожу)) то 3 км, то 4, то 5 ) причём хожу по тем же маршрутам что и 8 лет назад со старшей. Поэтому когда мы стали ходить гулять на площадку, меня прогулки стали утомлять)
Тоже очень люблю гулять! Но у нас погода не всегда располагает. Всю неделю были внезапные дожди со снегом и шквальным ветром. Я так в среду сходила за старшей младшей в садик — пришла мокрая почти до трусов (через пуховик).
А вчера, наоборот, распогодилось, прямо весна. Я рванула в сад копать всякие тюльпаны и крокусы, София разоспалась на три часа, и я, в итоге упахалась, в прямом смысле слова. Мяу сказать не могла. Но кааайф!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Новеньким привет))
Аня, я пока не поняла, как переживает кризис Финляндия. Почему-то скупают туалетную бумагу. Со школы шлют письма, что главное-беречь нервы детям. Открыты какие-то горячие линии. Школы не хакрывают пока, но все доп.выезды детям отменили.
-
Старожил
Мой маленький пробыл три дня на смеси. Я нашла какую-то таблицу высчитываниЯ нормы смеси по возрасту и весу. Получилось 300мл.я решила, что это бредовая таблица. Давали по 120 примерно. Я переживала, как на грудь вернется. Но вроде нормально. Попсиховал, что сосать сложно и успокоился.