Сообщение от Laric а меня..? Ты кто?(с)
Сообщение от МилаяЛиза А Кватя выпустит собачку пфффф... а Дэна для чего вперед собираются отправлять..
Сообщение от Laric а меня..? И тебя не было)
Сообщение от @_Виктори_@ Аааааа!!!! Теперь у меня в голове засела эта песня!!!! я ее с лета ненавижу.. и истеречно ржу.. после отпуска в КК.. и армянского пчеловода в горах..
Сообщение от Laric пфффф... а Дэна для чего вперед собираются отправлять.. Чтоб собачка наелась на неделю вперёд?
Сообщение от Laric я ее с лета ненавижу.. и истеречно ржу.. после отпуска в КК.. и армянского пчеловода в горах.. Кто-пошел читать топ сначала
Сообщение от Кватя Кто-пошел читать топ сначала с середины.. на которой в феврале споткнулась.. в середине... устроили тут..из кустов новеньким страшно вылезти..
Сообщение от Zinkoo планирую быть, без машины в этот раз наконец то новенькая?
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
Сообщение от Кватя Чтоб собачка наелась на неделю вперёд? она у тебя голодной не выглядит совсем..
Сообщение от Laric с середины.. на которой в феврале споткнулась.. в середине... устроили тут..из кустов новеньким страшно вылезти.. Че устроили?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки