| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
-
Наш человек
Я вообще не паникую, уже переболела вирусом каким-то, через две недели лечу в Баку, 28 апреля в Турцию, ничего отменять не буду, запретят Турцию, поменяем на ОАЭ. Зачем паниковать, главное здоровье.
-
Гость
 Сообщение от IRAA
50 евро с человека. Это если вы сами отказываетесь от тура.
Я отказалась добровольно.
-
Легенда
 Сообщение от МЭНДИ
Я вообще не паникую, уже переболела вирусом каким-то, через две недели лечу в Баку, 28 апреля в Турцию, ничего отменять не буду, запретят Турцию, поменяем на ОАЭ. Зачем паниковать, главное здоровье.
Эмираты быстрее закроют
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6659
-
Элита
 Сообщение от Lady in...
Я отказалась добровольно.
А потом по новой будете бронировать?
-
Гость
 Сообщение от IRAA
А потом по новой будете бронировать?
Нет, бронировать не буду. Передумали вообще лететь куда-то.
На дачу.
Кому как, тут только самим решать, ехать или нет. Мы вот решили так. И больше глубоко заранее, с РБ, я связываться не хочу. Вон как всё меняется....Еще осенью на март, в каникулы, про Китай думали
-
Хранитель
 Сообщение от Lady in...
На дачу.
Кому как, тут только самим решать, ехать или нет. Мы вот решили так. И больше глубоко заранее, с РБ, я связываться не хочу. Вон как всё меняется....Еще осенью на март, в каникулы, про Китай думали
И то верно,на даче тоже хорошо! зеленушка там,ягоды,грибы...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Хранитель
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Наш человек
 Сообщение от Lady in...
На дачу.
Про кирпич на голову не думали никогда? Наш отель ушел на стоп через неделю после нашего РБ в ноябре.
-
Гость
 Сообщение от Рожденная летать
Про кирпич на голову не думали никогда?
Я вас чем-то обидела?
Еще раз повторю, для особо, что каждый сам решает здесь, в этом случае.Мы решили так ввиду обстоятельств личного характера, которых не смогли предусмотреть раньше плюс сложившаяся обстановка. Никого не агитирую, наоборот, кто собирается лететь, тем хочу пожелать хорошего отдыха, без всего этого.