Страница 61 из 410 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « Я стала вместо единого просто класть... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я стала вместо единого просто класть деньги на подорожник. Мне кажется, немного выгоднее. Понятно, что у всех свои расходы, но я, видимо, немного переплачивала.
    Вот я тоже в сомнениях пока... кладу на подорожник деньги, но пока не решила, стоит ли мне покупать единый... у меня в неделю уходит около 1000 р на транспорт... единый 3 с небольшим.. и все равно на маршрутках тоже езжу, хотя бы утром из дома.. получается все равно без особой экономии...в общем, пока в раздумьях....

2. ответ для lana208 , на сообщение « Ученическая в начале 90-х стоила 3р... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

В 92м году ученический проездной был дороже стипендии, которая была то ли 40, то ли 45

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Вот я тоже в сомнениях пока... кладу на подорожник деньги, но пока не решила, стоит ли мне покупать единый... у меня в неделю уходит около 1000 р на транспорт... единый 3 с небольшим.. и все равно на маршрутках тоже езжу, хотя бы утром из дома.. получается все равно без особой экономии...в общем, пока в раздумьях....
    Вы не присматривались к билету на 5 суток? Если поездки в основном в рабочие дни, это может быть выгодно. Вопрос, насколько для вас маршрутки незаменимы.

4. ответ для Ольвия , на сообщение « Вы не присматривались к билету на 5... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы не присматривались к билету на 5 суток? Если поездки в основном в рабочие дни, это может быть выгодно. Вопрос, насколько для вас маршрутки незаменимы.
    Да я и так прикидывала, и этак... пока не остановилась на ином варианте, как подорожник... маршрутки мне (пока они есть) очень нужны, хотя бы на работу ехать, остановка прямо у дома, быстрее всего получается, т.к. ну уж если в пробку застряли, то тут стоят все((( и ОТ, и маршрутка.... в плане проездного смущает то, что вдруг заболел, в отгуле, еще какое-то отсутствие .... а проездной ограничен по срокам....

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да я и так прикидывала, и этак... пока... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Транспортную реформу «обкатают» на маршруте от Шушар до Колпино.

Читайте комментарии тех, кто уже ощутил изменения. На автобусе теперь ехать намного дольше, но ведь главное счастье ехать в большом автобусе, а не в меньшей по размеру маршрутке, но глупые пассажиры почему то не понимают, как их осчастливили.

https://local.yandex.ru/districts?ev...tent=mini_post

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Мне кажется, не так массово раньше... »
    Хранитель Аватар для chateau

Мне кажется, не так массово раньше покупали единые карточки.... и вообще народ меньше транспорта использовал по пути на работу и обратно, многие вообще ездили на одном виде транспорта... по крайней мере с ЮЗа трамваи возили людей как раз прямо к предприятиям, Кировский, Ждановский заводы, ЛЭМЗ, Адмиралтейский и т.д... не так, как сейчас почти все из ОТ массово идут в метро...и по моим ощущениям, люди не ездили так далеко на работу, по крайней мере, не настолько много людей работали так далеко от дома.... но это имхо, конечно..
    Раньше было в метро посвободнее. Как и народу было на полмиллиона меньше.
    Маршруты были длиннее. А потом вместо автобуса 140 (от Софийской ул. до шоссе Революции) сделали два автобуса (140 и 164), словно нарочно,
    чтобы за одну и ту же дорогу дважды платили, а не единожды...

7. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Хранитель Аватар для chateau

Ощущение, что сейчас и контролеров больше стало.
    Если раньше - их видишь 1 раз в год, то сейчас- трижды за месяц..
    Словно хотят с народа по максимуму деньги собирать..

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Транспортную реформу «обкатают» на... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Транспортную реформу «обкатают» на маршруте от Шушар до Колпино.

Читайте комментарии тех, кто уже ощутил изменения. На автобусе теперь ехать намного дольше, но ведь главное счастье ехать в большом автобусе, а не в меньшей по размеру маршрутке, но глупые пассажиры почему то не понимают, как их осчастливили.

https://local.yandex.ru/districts?ev...tent=mini_post
    На 330 маршруте не было меньших по размеру автобусов.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

9. ответ для Зеленый , на сообщение « На 330 маршруте не было меньших по... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    На 330 маршруте не было меньших по размеру автобусов.
    Видимо какие-то маршрутки убрали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

единый, без ограничения 3015 руб
    У вас уходит 1000 в неделю. 1000х4= 4000 руб

Страница 61 из 410 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »