Страница 61 из 135 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для Asorty , на сообщение « вероятно, там не дыра между стеной и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    вероятно, там не дыра между стеной и потолком, а просто не до самого потолка доходит гипрок. При этом профиль крепится к самому потолку. То есть палец между комнатами не просунуть
    Между комнатой и кухней - да, там зазор в ширину провода, это видно на 1м фото. Это нестрашно, да?
    А вот между ванной и кухней, имхо, там пошире, как я и написала: от чуть-чуть до, имхо. многовато. Верхние жгутики спасут? Надо? Где их брать? Что искать, как называются?
    И, да, профиль сверху, естественно, есть. Вроде, был.

2. ответ для svn , на сообщение « Между комнатой и кухней - да, там зазор... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Верхние жгутики спасут? Надо? Где их брать? Что искать, как называются?
    Вилатерм это называется http://aquamast-rt.ru/vilaterm-shnur

https://spb-orion.ru/brands/vilaterm/

3. ответ для Михалыч , на сообщение « Вилатерм это называется ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где-то в привычных магазинах он продаётся метражом, а не бобинами по 100 м через интернет?

4. ответ для svn , на сообщение « Спасибо. А где-то в привычных магазинах... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Спасибо. А где-то в привычных магазинах он продаётся метражом, а не бобинами по 100 м через интернет?
    https://spb.leroymerlin.ru/product/z...-6-m-14053955/

В Максидоме под другим названием https://www.maxidom.ru/catalog/uplot...on/1000942867/

5. ответ для svn , на сообщение « Между комнатой и кухней - да, там зазор... »

Между комнатой и кухней - да, там зазор в ширину провода, это видно на 1м фото. Это нестрашно, да?
    А вот между ванной и кухней, имхо, там пошире, как я и написала: от чуть-чуть до, имхо. многовато. Верхние жгутики спасут? Надо? Где их брать? Что искать, как называются?
    И, да, профиль сверху, естественно, есть. Вроде, был.
    про жгутики ничего не знаю. Не встречала такого варианта. Но, думаю, разницы там особо нет, что туда подпихнуть Главное, чтобы оно жестко не передало нагрузку на гипрок. То есть либо сжимается, либо само треснет.
    Мы звукоизолирующим герметиком замазывали. Но мы беспокоимся о звукоизоляции.

со звезды Аватар для varab

упомянутые тех листы
    конечно, никаких дыреней быть не должно
    под шпаклевкой понимается унифлот - а не обычная шпаклевка для стен

Ваш случай:
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для varab , на сообщение « упомянутые тех листы конечно, никаких... »
    Хранитель

Спасибо!
    Они меня все выбесили таки.
    Рабочие, кладущие пол и стены, попросили электрика вчера прийти и переподключить квартиру на новое электричество (мешает старая проводка, и надо зашивать стены со второй стороны). Теперь старые люстры и патроны не действуют (а новых нет). В итоге рабочие не могут работать без света, ждут этого от электрика ("иначе зачем вы ему платите?!"), а тот говорит, что в ТЗ этого не было, и могут сделать сами или купить прожектора, четверную розетку-удлинитель он им за мои деньги вчера купил и подключил.
    Реально хочется убить всех, так как говнятся чисто из принципа: сделать требуемое быстрее, чем я это набирала.

8. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Элита Аватар для U-dav

Ну вот, всё нормально!)) А то уже волноваться стали, что у Вас всё быстро и без заморочек продвигается.)))
    Не волнуйтесь. Так бывает, когда работают люди не в команде. Чужую работу никто бесплатно делать не хочет.

9. ответ для U-dav , на сообщение « Ну вот, всё нормально!)) А то уже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Ну вот, всё нормально!)) А то уже волноваться стали, что у Вас всё быстро и без заморочек продвигается.)))
    Не волнуйтесь. Так бывает, когда работают люди не в команде. Чужую работу никто бесплатно делать не хочет.
    Я всё это понимаю, но выбешивает эта мелочность и мозгоклюйство на ровном месте.

10. ответ для svn , на сообщение « :)) Я всё это понимаю, но выбешивает... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Господа,а чисто гипотетически, если все это запенить на фиг. Можно?

Страница 61 из 135 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »