Сообщение от Lady-Lady Завязывай)))) И пить и работать Вот замуж выйду и завяжу
Сообщение от Lady-Lady Я тут пробовала безалкогольное вино. И за руль садилась. Хорошая штука , рекомендую Я лучше кофе выпью))) извращение какое то Как секс без оргазма
Сообщение от Чудo в перьях Я лучше кофе выпью))) извращение какое то Как секс без оргазма Вот плюс. Как пиво нулевка- запах есть,толка нет. [emoji85][emoji23]слова заядлого алкаша прям.
пытаюсь жить.....
Еду на работу 🤮
Сообщение от STRAZ Вот плюс. Как пиво нулевка- запах есть,толка нет. [emoji85][emoji23]слова заядлого алкаша прям. Зря вы так, попробуйте сначала [emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях Вот замуж выйду и завяжу Будешь бухать-замуж не возьмут [emoji20] Сообщение от Чудo в перьях Еду на работу [emoji2961] Совсем плохо?
Сообщение от Lady-Lady Зря вы так, попробуйте сначала [emoji2957] Я пробовала. Не мое))) мне проще вообще не пить Сообщение от Lady-Lady Будешь бухать-замуж не возьмут [emoji20] Совсем плохо? Состояние пьяное еще. Найду себе собутыльника. М меня всегда поддерживает в этом вопросе
Сообщение от Lady-Lady Я тут пробовала безалкогольное вино. И за руль садилась. Хорошая штука , рекомендую Лучше лимонад...вкусно) я покупаю Натахтари, но больше 2 бутылок покупать нельзя, все равно все сразу выпью)
Мне вообще пить не хочется почему-то. Заболела, видимо)
Сообщение от Черепаха Тортила Лучше лимонад...вкусно) я покупаю Натахтари, но больше 2 бутылок покупать нельзя, все равно все сразу выпью) Даже не слышала название ))) Меня тоже в алкаши запишите-я редко когда отказываюсь выпить [emoji23]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки