|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от arrow83
Я пью детский нурофен
Прием препаратов ибупрофена во время вынашивания ребенка возможен лишь в том случае, если польза для матери превышает риск возможных последствий для ребенка. Кроме этого, одним из прямых противопоказаний является третий триместр беременности
-
Старожил
у меня токс проявляется головной болью. лучше конечно потерпеть или ношпу попробовать выпить. вдруг спазм
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
у меня токс проявляется головной болью. лучше конечно потерпеть или ношпу попробовать выпить. вдруг спазм
Выпила ношпу. Вроде, полегчало.
-
Всем привет.
Я сходила в ЖК, сказала, что скинула 1,5кг на токсикозе, тошнит. Дали направление на дневной стационар, капельницы.
-
Хранитель
 Сообщение от Cyfral
Прием препаратов ибупрофена во время вынашивания ребенка возможен лишь в том случае, если польза для матери превышает риск возможных последствий для ребенка. Кроме этого, одним из прямых противопоказаний является третий триместр беременности
В эту Б. не пила ни разу, в предыдущие всё хорошо было, я принимала в небольших дозах.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от _NeZa_
Всем привет.
Я сходила в ЖК, сказала, что скинула 1,5кг на токсикозе, тошнит. Дали направление на дневной стационар, капельницы.
Капельницы это хорошо, у меня в первую беременность токсикоз сразу прошёл
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет. Приходила врач из ПК высадила меня на неделю на больничный. Наслаждаюсь тишиной и покоем, дома никого)))
-
Старожил
 Сообщение от _NeZa_
Всем привет.
А что капать будут?
-
Старожил
У меня почему то ни разу токсикоза не было в зависимости от удачной или неудачной. Даже странно, всем так плохо
-
Элита
Всем привет, и Я в жутком токсикозе. Все время сплю.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю