|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну вообще есть теория и даже помоему уже доказана,что после родов организм восстанавливается 42дня ,ор6а5ы встают на свои места,центр тяжести приходит в правильное положении и тд,видимо и вены,тоже 5адо поддержать,раз все опять меняется в организме!ну мало ли вена какая вылезет,а так кровоток нормальный будет!ну я попробую,хуже тгчно не будет!
что-то у меня очень большие сомнения в доказательной базе такой теории, но "хозяин - барин"
...кстати гениальное упражнение для поддержания вен - стоя перекатываться с пятки на носок. Просто и эффективно)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А мне 22.10 или 26.10 [emoji16]
Первая дата весы ещё, а вторая уже скорпиоша🤔😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Первая дата весы ещё, а вторая уже скорпиоша[emoji848][emoji4]
Да мне без разницы кто. Две скорпионши у меня уже есть- Я и дочка старшая
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Я уговаривала на 1.10,а теперь уж молчу,ходить столько с таким пульсом мочи нет я готова на 38+😄😀😂😂😂
Да уж, очень тебя понимаю😁
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Да мне без разницы кто. Две скорпионши у меня уже есть- Я и дочка старшая
Тогда надо весы для разнообразия и так как это последний день весов, будет такая прям смесь весов и скорпиончиков))
-
Элита
Анализ мочи сегодня сдала, муж отвёз. Опять кетоны появились🤔🙄 Завтра утром в ЖК, надеюсь, что все анализы теперь впишут и это будет последний раз за беременность, когда я посещаю это место🤔🤭
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Тогда надо весы для разнообразия и так как это последний день весов, будет такая прям смесь весов и скорпиончиков))
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Анализ мочи сегодня сдала, муж отвёз. Опять кетоны появились[emoji848][emoji849] Завтра утром в ЖК, надеюсь, что все анализы теперь впишут и это будет последний раз за беременность, когда я посещаю это место[emoji848][emoji2960]
А я на посев сегодня сдала. Жду результат.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
что-то у меня очень большие сомнения в доказательной базе такой теории, но "хозяин - барин"
...кстати гениальное упражнение для поддержания вен - стоя перекатываться с пятки на носок. Просто и эффективно)
Что органы после б не 5а своих местах и очень часто бывают опущения?ну эффект от упражнений он ид5алтный,если бы было все та4 просто то не делали бы инъекции в вылезшие вены и уж тем более не удаляли бы их,а это очень распространенное сейчас,уж не говоря об всяких не хороших последствиях!кому чулки,кгму упражнения тут уж по желаниям!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Что органы после б не 5а своих местах и очень часто бывают опущения?ну эффект от упражнений он ид5алтный,если бы было все та4 просто то не делали бы инъекции в вылезшие вены и уж тем более не удаляли бы их,а это очень распространенное сейчас,уж не говоря об всяких не хороших последствиях!кому чулки,кгму упражнения тут уж по желаниям!
сомнения у меня в 42 днях организм восстанавливается у всех по-разному!