| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Что надо было сказать папе, который все видит и стоит молчит? Не все умеют с пнями общаться. Доводила до драки явно не русская мама, а понаехавшие.
Допустим, мама бы сказала узбеку-папе. Он продолжил молчать. Что тогда вы бы тут писали? А если бы он в ответ нахамил. Или сам в драку полез? Понятно же, что вероятность того, что он бы молча унял ребенка и извинился равна нулю.
Как раз эта вероятность близка к ста процентам, только говорить надо уметь). Ну бывают, конечно , отморозки, так они среди любых национальностей есть
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
Что я должна была говорить ему? .
Что не нужно дуть в лицо, впрочем, ваши дети и сами это могли ему сказать. Подобных историй миллион, обычно дети сами справляются
-
Космонавт
 Сообщение от Vanaema
Мое мнение, надо не ходить в магазины, где работают гастарбайтеры. Не гулять там, где они гуляют с детьми. Не учиться с ними в одном классе и т.д. Надо уметь защищать себя и своих детей от контактов с людьми другой культуры и человеческих ценностей.
Мама в этой истории источник конфликта. Увидела ситуацию и вывела своих детей из магазина. Никакая покупка не стоит стресса ребенка.
Пока нас не защищает закон на уровне государства, надо уметь отступать. "Когда мы отступаем, это мы вперед идем"(с).
Невообразимая глухость и вредительство своим собственным детям) уж лучше в бубен дать, ей богу))))
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вот меня гастарбайтерша откуда-то с Кавказа научила перцы крутить. И ничего не надо ошпаривать. Просто откручиваешь попку, вытряхиваешь семена, туда пихаешь начинку с сухим рисом и все дела. Если перец лопается, возможно, начинки было много напихано. Я тоже раньше что-то ошпаривала и рис полуготовый делала. А сейчас в сырой перец толкаю все сырое - рис с луком, морковью и фаршем. Вот и плюсы от дружбы народов.
Это можно и в кулинарной книге узнать было без дружбы народов.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Точно дать подзатыльник маленькому дикарю
По идее, после Изначального обращения к отцу, если не отреагировал - забрать игрушку самой, чем не вариант?)
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Да нормальные люди все поняли, на других забейте, либо троллят, либо тупые и наглые такие же
Как будто гастера цитата))))
-
 Сообщение от nadja
Это можно и в кулинарной книге узнать было  без дружбы народов.
Да рецептов фиговы тучи. Тут принцип приготовления важен, а не рецепт.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Детский сад.младшая группа.
Согласна, абсолютно! Формумчанка высосала конфликт из пальца -детский сад
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Вы сами себя пугаете, да бред ,не ходить в магазин потому что там можно встретить азиата,недавно показывали видио как вполне славянский мужчина ударил кондуктора за замечание.
Да видЕо же
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да рецептов фиговы тучи. Тут принцип приготовления важен, а не рецепт.
Я в сыром перце всегда делала, от лености, делала и по мне нормально получалось.