|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Леля_
это откуда такое расстояние 600 км??? до Минска
Гугл 859 км показывает и 10 часов езды.
После отдыха самое то, размяться
А при чем тут Минск? Вы прочитали, что я написала? ВИТЕБСК!!!
-
Старожил
Сообщение от tatash
У меня муж, например, терпеть не может все эти лежачие отпуска. А тут на машине ехать 12 часов, и обратно 12 часов, - для него это отпуск, тогда и Египет можно потерпеть неделю. Люди все разные
А ещё мы все рейсы пересмотрели, с Минска их в разы больше, и цены ниже, на наши даты
Поэтому сейчас ищу информацию про аэропорт в Минске, парковку, и кусок платной дороги по России там тоже есть. Сколько, интересно, стоит это все?
Парковка в Минске тоже бесплатная, в аэропорту. Платная дорога стоила 220 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от nikitinasb
Парковка в Минске тоже бесплатная, в аэропорту. Платная дорога стоила 220 рублей.
О, супер! Спасибо!
А не знаете, случайно, нашим транспондером, что по ЗСД, можно и по той дороге проехать? По любой платной по России?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Старожил
Сообщение от IRAA
ну если ничего не объявят, то и нечего ждать тогда в этом году...
Будет известно после 24 октября. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень уж не хочется окольными путями добираться.
https://news.mail.ru/politics/39168016/?frommail=1
-
Старожил
Сообщение от Мумми Первая
Ну кому как, я на машине точно не поехала бы
Особенно после перелета
Правильно, кому как. Согласна. Для нашей семьи автобус - это мука. А мне самой за рулем проще, тем более с детьми(поесть, попить, пописать и т.д) Время выжидать не надо, торопиться на автобус не надо, подгадывать тоже не надо.
Мы в прошлом году ездили в Брест на поезде-обратно на автобусе. Это я Вам скажу было сложно все состыковать. Пришлось приезжать за сутки и снимать квартиру, обратно на поезд не успевали, поэтому поехали на автобусе. Один ребенок совсем маленький, все по режиму(сон, еда) хорошо он спартанец, но все же. Самолет, для 4-х дорого. Поэтому решили, что самое оптимальное это машина и всего 600 км, это 5-6 часов еды.
-
Старожил
Сообщение от tatash
О, супер! Спасибо!
А не знаете, случайно, нашим транспондером, что по ЗСД, можно и по той дороге проехать? По любой платной по России?
Писали, что объединили все транспондеры в один, но на 100% не уверена. Надо в инете смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Жаклин
Вот тоже жду новостей.
@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Я вчера уже про это писала)) ждем конечно
-
с орбиты
Сообщение от tatash
У меня муж, например, терпеть не может все эти лежачие отпуска. А тут на машине ехать 12 часов, и обратно 12 часов, - для него это отпуск, тогда и Египет можно потерпеть неделю. Люди все разные
А ещё мы все рейсы пересмотрели, с Минска их в разы больше, и цены ниже, на наши даты
Поэтому сейчас ищу информацию про аэропорт в Минске, парковку, и кусок платной дороги по России там тоже есть. Сколько, интересно, стоит это все?
кусок дороги 200 рублей
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от tatash
О, супер! Спасибо!
нет,там просто шлагбаум,останавливаешься-выходишь-платишь-проезжаешь
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!