Страница 61 из 483 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « Девушки, видела у друзей не просто... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Девушки, видела у друзей не просто подножку для старшего для коляски, и но с сидением.

https://images-na.ssl-images-amazon....nL._SY355_.jpg
    Я смотрела на такие подножки, но все таки я наверное остановлюсь на дабле, потому что если куда - то идти надолго, то старший устанет каким бы активным не был, я не готова младшего тащить на руках, а старшего катмть в коляске.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

2. ответ для NaLeMa , на сообщение « Вот тоже на такую засматриваюсь. Как... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Вот тоже на такую засматриваюсь. Как она им в использовании? Я все опасаюсь, что моя егоза сидеть не будет(
    У нас ещё и 5 этаж без лифта. Дочь пока сама 2 этажа подняться может за ручку. Надеюсь за пол года все 5 осилит))
    Получила анализы все риски низкие. На мои вопросы по поводу пдр врач отвечала улыбаясь все зависит от ребенка.
    Кому-нибудь назначали Дюфастон? Меня первую беременность очень долго им кормили. А тут спросила врача, говорит хотите попейте одну таблетку на ночь. Странная формулировка, так и не пью его.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я в прошлую б тоже на дюфастоне была, в этот раз пока только на утрожкстане

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Девочки . А у меня проблема века ( только не ржать !)) Первую дочь (11 лет назад ) я рожала, когда жили на первом этаже ( я там всю жизнь прожила и переехала около 5 лет назад) , а сейчас я живу на 5-ом этаже. Суть проблемы - я не езжу на лифтах. У меня это с детства . Всегда только пешком. Как я с коляской буду Отчаяние ((((

4. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Девочки . А у меня проблема века (... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Девочки . А у меня проблема века ( только не ржать !)) Первую дочь (11 лет назад ) я рожала, когда жили на первом этаже ( я там всю жизнь прожила и переехала около 5 лет назад) , а сейчас я живу на 5-ом этаже. Суть проблемы - я не езжу на лифтах. У меня это с детства . Всегда только пешком. Как я с коляской буду Отчаяние ((((
    Так может коляску модно внизу оставлять? Шасси. Или в машине. Я так делаю иногда. Только люльку или автокресло поднимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для veronka , на сообщение « Так может коляску модно внизу... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Так может коляску модно внизу оставлять? Шасси. Или в машине. Я так делаю иногда. Только люльку или автокресло поднимаю

Тут не оставить коляску внизу. Старый дом , стремная лестничная клетка . Машина у нас одна на двоих, иногда думаю, что буду в машине оставлять. Я думала, что может буду ребенка из коляски забирать, юежать пешком, а коляску на лифте отправлять. Ну или других вариантов у меня нет пока.

Перезагрузка Аватар для veronka

Тут не оставить коляску внизу. Старый дом , стремная лестничная клетка . Машина у нас одна на двоих, иногда думаю, что буду в машине оставлять. Я думала, что может буду ребенка из коляски забирать, юежать пешком, а коляску на лифте отправлять. Ну или других вариантов у меня нет пока.
    Поездка в лифте это какая-то фобия?

7. ответ для veronka , на сообщение « Поездка в лифте это какая-то фобия? ... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Поездка в лифте это какая-то фобия?

Да. Я боюсь замкнутых пространств.

8. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Девочки . А у меня проблема века (... »

У нас 4 этаж без лифта, с люлькой было так ))) одевала ребенка, себя, складывала его в люльку, и бегом вниз с колёсной базой, потом бегом вверх за ребенком потом снова вниз уже с ним в люльке от коляски обратно почти так же, сначала ребенка в люльке домой потом за колёсной базой ....язык на плечо конечно. С прогулкой было легче, коляску на плече, ребенка в руки. Но все это конечно трэшак, как сейчас с двумя буду вообще даже думать не хочу )))))

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У нас 4 этаж без лифта, с люлькой было так ))) одевала ребенка, себя, складывала его в люльку, и бегом вниз с колёсной базой, потом бегом вверх за ребенком потом снова вниз уже с ним в люльке от коляски обратно почти так же, сначала ребенка в люльке домой потом за колёсной базой ....язык на плечо конечно. С прогулкой было легче, коляску на плече, ребенка в руки. Но все это конечно трэшак, как сейчас с двумя буду вообще даже думать не хочу )))))
    Слушай , а если целиком коляску тащить это не реально или как ? Ну я думала выбирать какие нибудь облегченные варианты например.

10. ответ для mopsisha , на сообщение « Я смотрела на такие подножки, но все... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я смотрела на такие подножки, но все таки я наверное остановлюсь на дабле, потому что если куда - то идти надолго, то старший устанет каким бы активным не был, я не готова младшего тащить на руках, а старшего катмть в коляске.

Это да, если на долго, то нужно другое решение. А вот до площадки, врача, в магазин - вполне

Страница 61 из 483 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »