|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anika812
Сейчас только быстрой ходьбой по дорожке, упражнениями на гибкость и растяжкой. А раньше - профессионально гимнастикой.
Может, вам попробовать спорт от еды? Ведь три главных источника эндорфинов - секс, еда и физическая нагрузка. Без зала в доберемееном виде меня порою «жрать» потягивало.
Надо попробовать какой то спорт (пытаюсь все найти бассейн, но вокруг все что то не то), а то секс вообще не вариант сейчас
Я-Наташа
-
Участник
Сообщение от Twice-surprise
Касательно скрининговой крови. Нашла свою обменную карту от прошлой беременности. Я сдавала кровь в Скандинавии, они отправляли ее в медико-генетический центр на Тобольской 5.
При этом у Скандинавии есть своя лаборатория. Подозреваю, что туда отправляют всю кровь при скринингах
Я пока не решила, где 1-й скрининг делать. В растерянности. В прошлый раз второе УЗИ у Лебе--дева делала, понравилось. А кровь вообще просто в Хели-ксе (и судя по документу, анализ из их лабы). В этот раз, наверное, комплексно в ЦМП...
-
Частый гость
Сообщение от Юлиантус
Девочки спасибо большое 🥰🥰 колят кровоостанавливающе и прогестерон, вот и все лечение. Условия вроде терпимые, но я сразу в платную палату легла, в общих по 6 человек лежат.
И постоянные обследования, анализы, узи?
Я просто думаю, не дешевле ли медсестру на уколы домой пригласить. Дома ведь хорошо.
-
Частый гость
Я сегодня сдала анализы на корь. В поликлинике ждать 14 дней, в частной клинике результаты будут через 4 дня. Потом сравню.
Участковая интересная: срочно на больничный! Карантин 21 день! И потом продление хоть на весь срок. А работать, интересно, кто будет? У нас женский коллектив, все попеременно беременные. В декрете три месяца - и обратно трудиться.
-
Наш человек
Сообщение от Юлиантус
Я на сохранение вчера попала, открылось кровотечение днём, по скорой отвезли на Авангардную, вот лежу в больничке. С малышом все хорошо, надеюсь к выходным выпустят.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от camomileforafish
Я пока не решила, где 1-й скрининг делать. В растерянности. В прошлый раз второе УЗИ у Лебе--дева делала, понравилось. А кровь вообще просто в Хели-ксе (и судя по документу, анализ из их лабы). В этот раз, наверное, комплексно в ЦМП...
Я делала в ЦМП у Хачкурузова, в этот раз тоже очень хочу именно к нему.
Сообщение от Anika812
Я сегодня сдала анализы на корь. В поликлинике ждать 14 дней, в частной клинике результаты будут через 4 дня. Потом сравню.
Участковая интересная: срочно на больничный! Карантин 21 день! И потом продление хоть на весь срок. А работать, интересно, кто будет? У нас женский коллектив, все попеременно беременные. В декрете три месяца - и обратно трудиться.
Я что то пропустила, попыталась восстановить, но безуспешно.....почему на больняк????
Я-Наташа
-
Наш человек
Я сегодня получила заказ с Косметистки - буду вечером пилинг мутить 5%, надеюсь силы не покинут меня
И еще иду сегодня к врачу. Надеюсь услышать сердечко
-
Участник
Ну как обследования, при поступлении сделали узи, кровь взяли и экг. Сегодня просто лежу, врач была утром сказала все хорошо, лежите, потом 3 укола, вот и все лечение. Завтра буду просится домой, тут смысла нет вылеживать)
-
Участник
Сообщение от Anika812
А направили на анализ или собственная инициатива? (Но может я тоже пропустила начало истории! Хотя вроде бы всю тему прочитала.) Я хотела узнать антитела и сделать прививку (если их мало), но не дошла до беременности. А вчера разбиралась с мед.документами за время жизни в Штатах, и оказыавается мне там сделали не только краснуху, но и корь с паротитом. Как-то я тогда пропустила этот момент. Так что должны быть антитела, раз это был 2016 год. Хоть одним вопросом меньше.
-
Участник
Сообщение от Milashechka
Я сегодня получила заказ с Косметистки - буду вечером пилинг мутить 5%, надеюсь силы не покинут меня
И еще иду сегодня к врачу. Надеюсь услышать сердечко
Удачи! <3 И продуктивного вечера с пилингом =) Я планирую сегодня маску, наконец нанести. Вот за волосами я как-то не ленюсь ухаживать, а всё остальное уже вне поля зрения как-то...