Страница 61 из 920 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Ну ведь в автокресле ребёнок не лежит строго горизонтально. И в шезлонге тоже, и качели тоже не горизонтальные. Почему в коляске нельзя сделать небольшой наклон?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если хорошая аммортизация,то почему нет?в автокресле очень жесткая,неподвижная основа и ремни.
    В противном случае,позвоночнику очень плохо будет
    Господи!Научи меня любить!

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    А сама-то)) Погремушку полдороги трясти - тоже железные нервы))
    Я в четверг, если у ортопеда все норм будет, буду осваивать кенгурушку и брать ее с собой. И кенгуру, и коляску. Попробуем так.

Именно рюкзаки? У меня кенгуру Inglesina, на упаковке написано "0+", но я так рано не использовала, думаю, ближе к трем месяцам не раньше можно
    Это да, половина тела в коляске висит трясёт погремушку при этом ещё и катить коляску надо((
    Сходила в детский мир, единственный магазин в пешей доступности, купила самых простых погремух, что бы мог в ручках держать, он уже берет и ручки тянет и купила ещё на коляску подвеску мишки с шариками, прям советское детство вспоминается)))

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, эта тема уже поднималась, но спрошу ещё раз: какие у кого рюкзаки для мелких и на ваш взгляд можно купить подержанный через Авито? Этим рюкзакам со временем сильно что-то делается?
    Не хочу сходу новый покупать вдруг ему не понравится.
    Писали про бейби Бьорн, мандуку. Ещё есть какие?
    Постою послушаю тоже актуально. Я ещё выбираю шезлонги или качели нужно что- то покупать, у нас скоро бабушка уезжает ребёнка придётся везде с собой брать

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Если хорошая аммортизация,то почему... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Если хорошая аммортизация,то почему нет?в автокресле очень жесткая,неподвижная основа и ремни.
    В противном случае,позвоночнику очень плохо будет
    Вот и я такого же мнения. Но я то человек не опытный. Ребёнок первый. Сравнивать не с чем. Поэтому спрашиваю опытных мам)))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Блин вот что купить не знаю. Кенгуру... »
    Активный участник

Блин вот что купить не знаю. Кенгуру или эргорюкзак. Позырю, что продают на Авито.
    У меня эргорюкзак бейби берн, он крутой)
    Достался от подруги и мы его третьи пользователи, ничего с ним не сделалось
    Ношу с собой часто, когда с коляской выхожу, руки хоть не обрывает и коляску катить удобнее))))

Активный участник Аватар для Ovladi

Девочки, эта тема уже поднималась, но спрошу ещё раз: какие у кого рюкзаки для мелких и на ваш взгляд можно купить подержанный через Авито? Этим рюкзакам со временем сильно что-то делается?
    Не хочу сходу новый покупать вдруг ему не понравится.
    Писали про бейби Бьорн, мандуку. Ещё есть какие?
    У меня вот такой, очень нравится!

7. ответ для олик@ , на сообщение « А в альбрехта? Я понимаю,что нам... »

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    А в альбрехта? Я понимаю,что нам предстоит операция по восстановлению стопы,т к стопа кривая. НО! Вот это меня и пугает,что одна может не помочь,поэтому,я буду оттягивать сей момнент,лет до 12-14,а,пока,будем спасаться ульзибатом! У нас очень хорошие результаты! Контрактуры убрали,операция длиться 10 минут,никаких гипсов,единственное-2 недели нельзя вставать на ноги,ползать можно,ну и минус-операции платные
    Изучу этот метод

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Докладываю. Посадила малую в прогулку. Полулежа. Глазела на все. На мой взгляд, на попу никакой нагрузки нет. Она так лежит внутри просто немного под углом. Спокойнее гораздо. Ттт.
    Надо только внимательнее с поребриками, чтоб аккуратно съезжать, что б не скатывалась сильно и не упиралась в ремни безопасности
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Девочки, мы что-то немного выпали из жизни форума(, всего даже не перечитать
    Поздравляю всех кому исполнилось три месяца, большие детки уже становятся))

У меня вопрос кто как деткам корочки на голове убирал???
    Вычёсывать у меня не очень получается, может средство какое-то есть, у педиатра хочу спросить, но к нему не раньше следующей недели попадём.

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Постою послушаю тоже актуально. Я ещё выбираю шезлонги или качели нужно что- то покупать, у нас скоро бабушка уезжает ребёнка придётся везде с собой брать
    У нас шезлонг Нуна (nuna) я им мега довольна. Эргорюкзак алое но его пока не пользую, буду месяцев с 4-6 и то по большой нужде.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 61 из 920 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »