|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь вызывал полицию на нарушение тишины?
У этих опять тусня, там четыре взрослых мужика. Я туда не пойду. Муж опять на смене.
Почитала группы вк соседних ЖК, вызвать полицию ночью - это проблема. Они или не едут, или едут долго. А у меня Арина.
Что мне сейчас делать? Вызывать? А как с Ариной все это провернуть?
Она уже два раза просыпалась. (
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Жалко.как хорошо,что у меня нет цветов!)))
Да мне плевать на цветы, еще посажу. Он землю жрал.
Сообщение от Lychik
А я ещё даже не знаю, что подарить карапузу на годик. Вся в думках!
Моему ничего не надо. Игрушки? Нет, не слышали. Дай драть то, что в доступе. Обои, плинтуса, уголки. Посудомойка, стиралка и все двери. Пинамдка и сортер летают частями. Барабанит по батареям. Вот что ему дарить? У дочки был велик на палке. А тут я не уверена что надо. Может качели домой?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
У этих опять тусня, там четыре взрослых мужика. Я туда не пойду. Муж опять на смене.
Почитала группы вк соседних ЖК, вызвать полицию ночью - это проблема. Они или не едут, или едут долго. А у меня Арина.
Я вызывала. 7 лет назад. Но у нас на дежурка рядом. Приехали сразу.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А документы в сад ты уже отнесла?? Ты в курсе, что это направление действует месяц, а потом сгорает?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
После праздников собираюсь сходить. Из документов ведь только направление и свидетельство о рождении? Или ещё что то надо? Садик выбрала самый ближайший к дому.
Сообщение от Fiama
Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
Я не с самого начала ходила с коляской в магазин, но когда начала, проблем не было. В магазине покупки в карзину кладу, сын смотрит по сторонам, пытается разговаривать с посетителями, особенно дети привлекают, с полок не даю ничего хватать.
Сообщение от dewa
Олег сегодня дотянулся до цветка на подоконнике. Нет больше орхидеи. Пытался свалить на кота
Сочувствую! Я с ужасом думаю о том времени, когда будет доставать до кухонного рабочего стола, у меня там вечно что-нибудь валяется! Особенно ножи пугают!
Сообщение от Хатя
Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?
У нас есть просто 4 таких шприка разных цветов, купаемся с ними. Лев берет два шарика и стучит друг одруга в воде или опускает на дно, а они выпрыгивают на поверхность. Забываю цвета ему называть, а ведь хотела...
Сообщение от Sweet honey
Мне кажется самое худшее, что они приедут попозже и позвонят тебе, разбудят Арину. Но так как она и так постоянно просыпается, это не страшно
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Да мне плевать на цветы, еще посажу. Он землю жрал.
Моему ничего не надо. Игрушки? Нет, не слышали. Дай драть то, что в доступе. Обои, плинтуса, уголки. Посудомойка, стиралка и все двери. Пинамдка и сортер летают частями. Барабанит по батареям. Вот что ему дарить? У дочки был велик на палке. А тут я не уверена что надо. Может качели домой?
Я тоже пока не сторонник большого кол-ва игрушек.
Сейчас в арсенале у Алёши колечки от пирамидки. Он с ними ходит, кладёт их на тумбочку и крутит их там по всякому, пока они не упадут.
Все остальные игрушки у меня убраны. Но их не много: неваляшка, пара мячиков, стаканчики и несколько погремух.У меня на кухне есть ящик, где лежат всякие пластмассовые и силиконовые приблуды, типа мерных стаканов, воронок, и прочее. Вот у него ещё игрухи.
А, ну ещё стоят турничок и ходунки, он на них изредка музыку слушает.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Вызывали как то давно.подростки устроили дискотеку во дворе на лавочке летом.приехали быстро,разогнали и наступила тишина)
По идее не приехать не имеют права,должны отреагировать на звонок.ну да,ехать могут долго.
Неужели другим они не мешают?
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Ох, Аня, сочувствую и чем помочь не знаю. А у твоего дома есть группа вконтакте? Может там поискать поддержки? Или в свою диспетчерскую звякнуть с жалобой, может диспетчер/консьерж чем поможет...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
--- Июнята 2018 - II ---
Сообщение от Zebra mama
После праздников собираюсь сходить. Из документов ведь только направление и свидетельство о рождении? Или ещё что то надо? Садик выбрала самый ближайший к дому.
Самое главное это мед карту сделать. На это 1 месяц с даты в направлении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Я на старой квартире регулярно вызывала. Приедут по мере возможности.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Карта медицинская. Это самое главное. Позвони в сад завтра и все узнай. Может надо уже бегом-бегом.
У знакомой срок прошел 6, она пришла 7 - сказали, все до свидания. Хотя до этого приходила с направлением как раз, заведующая ее знает, старший туда ходил[emoji1745]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я