|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Что значит мутный?
Тоже не понимаю, прозрачнее некуда) пока так точно) все с пеленок о нем известно.
-
Давно я здесь
Мне хочется, чтобы он закончил этот вселенский "лай", но вряд ли у него получится, посмотрим.
-
Генацвале
 Сообщение от La farfalla
Что значит мутный?
Невнятный.
Обо всем и ни о чем.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от La farfalla
Что значит мутный?
Победа шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины может привести к хаосу в стране.
Такое мнение российский публицист Юлия Латынина выразила 6 апреля в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Наверное, самый опасный сценарий для Украины: если Зеленский окажется слабым политиком и, соответственно, в стране начнется война всех против всех. То тут, конечно, Россия в этой ситуации будет ловить много рыбы в мутной воде", – сказала она.
По словам публициста, в большинстве конфликтов, в которые ввязывается Россия, ее стратегия заключается в том, чтобы "сделать гадость для соседа".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/l...eh-869708.html
-
с Луны
-
Космонавт
Интересная ПРЕДвыборная статья.
https://carnegie.ru/commentary/78822
Вообще, на Карнеги много статей на сабжевую тему, все разноплановые, но все интересные
-
Яжемать!
 Сообщение от Сулико
Невнятный.
Обо всем и ни о чем.
Да вообще непонятно, зачем он в Президенты пошёл. Он страну в таком виде получает...
ладно бы он хорошо представлял, что будет делать... а он, наверно, дальше выборов и не думал.
может, у тех, кто за ним какой-то план есть...
-
Давно я здесь
-
Яжемать!
 Сообщение от Baccara
[I]Победа шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины может привести к хаосу в стране.
А сейчас там порядок что ли?
-
 Сообщение от bella
Тоже не понимаю, прозрачнее некуда) пока так точно) все с пеленок о нем известно.
Голосовали не "за" Зеленского, а против Порошенко.
довольно часто посещаю шум.паблики.( на украине его звали - "сопля коломойского")
Назло кому-то - назло себе.