|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Соня 6 очень не хотела в сад, сейчас норм
-
находка для шпиона
Девочки, посоветуйте где продаётся одежда женская (на женщину 60 лет), размер 54-56?
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, я думала, что ты посоветуешь педиатра решила до сентября не водить.
Вот странно, соня вроде бы такая контактная, с детьми дружит, а в сад не рвется.
У дочки прогресс - уже 4 ночи не ест 
Знаешь, мне кажется, ей и чужое общество важно, но и мама-мама прям очень нужна тоже
У подруги с сыном была похожая история до 4,5 лет
Он сам уже очень хотел в сад, но и с мамой расстаться не мог
Соседка по любани тоже про свою рассказывает, что до 4 лет даже с папой с ревом, хотя там не то что проблем в коммуникации, там с любым встречным диалог на полчаса)))) и в гости пойдет и всех организует)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Знаешь, мне кажется, ей и чужое общество важно, но и мама-мама прям очень нужна тоже
Соседка по любани тоже про свою рассказывает, что до 4 лет даже с папой с ревом, хотя там не то что проблем в коммуникации, там с любым встречным диалог на полчаса)))) и в гости пойдет и всех организует)
Ну хотя да. С одной стороны, потребность в общении, с другой - ощущение безопасности.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
У нас или налом платишь в момент съезда на бесплатную
Или ставишь себе на лобовое спецрегистратор, плюс приложение на смартфон и все списывается автоматом
Во втором случае можно погуглить, чтоб выяснитб расценки и сориентироваться, сколько спишут
Но да, если зарулил случайно, то гуглить на скорости 110, а то т 130 некогда)
А вот смотри, зарулил случайно - должен же платить? И как тогда это происходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Вот и у нас так же(( В саду нормально ему, не плачет, играет. С детьми контактирует правда пока еще очень осторожно, но интерес есть. А вот этот момент отрыва от матери все портит(( Он не против сада, он против расставаться с мамой.
Кстати, Игната тут пригласили в воскресенье на день рождения Летти, ей 4 года исполняется. Пригласили всю садиковскую группу) Так вот, мне очень понравилось, что попросили не дарить игрушки, а то я уже голову сломала, блин. Девочка любит свинку Пеппу, Ариель и Хелло Китти - как вот узнать, что у них уже есть и не подарить повторный набор? Можно дарить поделку или одежду, размер сказали. Уж одежду повторную сложно подарить)))
-
Мега-элита
А вот еще Игнат уже по-моему четвертую ночь просыпается с пустым подгузом. Я в недоумении. Я так не привыкла. У меня ведро подгузов! Куда их теперь девать? А как же высаживания до свадьбы? И в то же время пока еще стремно без подгуза на ночь укладывать, мало ли что.
-
с орбиты
Надя, мне кажется, у кого чего много/мало, то и просят.
Я вот точно была бы за игрушку, а не за одежду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Надя, мне кажется, у кого чего много/мало, то и просят.
Я вот точно была бы за игрушку, а не за одежду.
Я была бы за игрушку, но только в данных условиях, потому что у нас их тут мало пока))) А вот в России игрушки отовсюду вываливаются и наверно не хотелось бы, чтоб подарили китайскую фигню. Но гостям проще подарить игрушку или игру на их усмотрение, главное чтоб девчачье или мальчачье, вот и вся мука выбора. Но мне даже в голову не приходило просить одежду, а она всегда нужна, тем более таким поросятам, как мои.
-
с орбиты
 Сообщение от Крапинка
Я была бы за игрушку, но только в данных условиях, потому что у нас их тут мало пока))) А вот в России игрушки отовсюду вываливаются и наверно не хотелось бы, чтоб подарили китайскую фигню. Но гостям проще подарить игрушку или игру на их усмотрение, главное чтоб девчачье или мальчачье, вот и вся мука выбора. Но мне даже в голову не приходило просить одежду, а она всегда нужна, тем более таким поросятам, как мои.
А мы, наоборот, снашивать не успеваем...
Но это ещё и потому, что нам и одежду некуда выгуливать.
А мне одежду проще выбрать, чем игрушки.
И ещё для меня просьба подарить одежду... Признак бедности что ли.
То есть родители не в состоянии что ли одеть ребенка?
Всё-таки одежда - это базовая потребность, как и еда. А игрушки уже нет.