|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
я обещала быстро с папильотками и сатин-кремом под ними))
вон, к резинкам уже приучился ребенок, теперь может папильотками сделать корейский стиль))
Надо поробовать,но мне кажется паппи не закрутить,короткое.А можно же папильотку сделать из подручных средств?попробовать так сказать.В тырнете надо позырить,там на все есть ответы)))
-
Наш человек
Мне кажется, по длине получится)
Я не знаю, я сразу на нужную бумагу крутила)
Бумагу-то я б тебе дала
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jettika
Надо поробовать,но мне кажется паппи не закрутить,короткое.А можно же папильотку сделать из подручных средств?попробовать так сказать.В тырнете надо позырить,там на все есть ответы)))
на кальку чертежную можно, я на нее кручу. По ощущениям бумага для выпечки тоже должна подойти, но на нее я не пробовала)))))
Нужна мне вообще не нра, мягкая слишком
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
У меня калька есть) Я на неё сейчас кручу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
ой, как мне нравится ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Какая лапа!
Надоест шерсть, тоже так морду подстригу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
это не собачка, это игрушка ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо! Спасибо!
-
Космонавт
А мальчика как постригли?
-
Наш человек
Девочки, а корм NUTRAM никто не пробовал своим питомцам давать? Не знаете как он?
Мы похоже с натуралки на корм переходим обратно... Не все он ест мясо у нас. Сырое ни в какую, а индейку два последних раза купила,она не то перемороженная, вообщем тряпоШная какая то..Не стал есть. Пробовала ничего другого не давать - не ест ни за что все равно.Хоть сутки будет мимо ходить - ни в какую.Пока едим так: утром ставлю натуралку - чуть поест -убираю, так как сейчас жарко, а уходим до вечера.Вечером прихожу- опять ее предлагаю не ест -даю сухой корм. Ест сейчас РК для привередливых собак (такие подушечки квадратненькие) - это единственный вид Рк, который пока еще делают во Франции, но скоро (в рекламе видела) - ""в новой упаковке"" выйдет, значит все.Будут делать в России......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
Девочки, а корм NUTRAM никто не пробовал своим питомцам давать? Не знаете как он?
Мы похоже с натуралки на корм переходим обратно... Не все он ест мясо у нас. Сырое ни в какую, а индейку два последних раза купила,она не то перемороженная, вообщем тряпоШная какая то..Не стал есть. Пробовала ничего другого не давать - не ест ни за что все равно.Хоть сутки будет мимо ходить - ни в какую.Пока едим так: утром ставлю натуралку - чуть поест -убираю, так как сейчас жарко, а уходим до вечера.Вечером прихожу- опять ее предлагаю не ест -даю сухой корм. Ест сейчас РК для привередливых собак (такие подушечки квадратненькие) - это единственный вид Рк, который пока еще делают во Франции, но скоро (в рекламе видела) - ""в новой упаковке"" выйдет, значит все.Будут делать в России......
Приличный канадский корм, они недавно один большой завод новый совместно с Петкьюреан построили (это которые Гоу). По составу обычно тоже приличные, без загадочного "белка птицы" и зерна, которым набит РК)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
рк, сделанный хоть где - сплошная кукуруза.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.