|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
На кошек, если я не ошибаюсь, 20-ка стандарт обычно. А для кунов они не подходят, им собачьи воротники нужны.
Я сейчас прочитала, 12,5 см, но мы сняли, Кош спит пока, потом посмотрим
-
Мега-элита
 Сообщение от Hmm
в клинике могли нацепить любой, если нужного размера не было, мне так Лелика в воротнике отдали, он его на раз снимал. И потом, там еще нужно ремешок продевать в петельки ИМХО, у меня без завязок любой снимали. А с завязками страшно было, так я купила ремешок с застежкой, которая расстегивается, если сильно потянуть...
Я бинтик продела в петельки
-
Космонавт
Мейнкуны конечно огромные котищи. Мордуленции как у больших диких кошек.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от skazka71
Замечательный кот! Настоящее украшение!
Я своего со стола прогнать пыталась, так он меня еще и лапой треснул, тоже себя украшением стола считает

на него смотреть одновременно и приятно и жутко....фантастический разноглазый кот....прям не из нашего мира.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
 Сообщение от skazka71
Сегодня ночью кто-то прямо посреди кухни насрал   Судя по размерам каках, кто-то из кунов  Я вот нипонял шо это за предъява была 
Обалдеть. [emoji44] вот это сюрприз
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
ой, девочки, страааашно... завтра в 7.15 выезжаем...
-
Элита
 Сообщение от Hmm
ой, девочки, страааашно... завтра в 7.15 выезжаем...
К кастрологу?
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
К кастрологу?
к нему... со Шпунтиком...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)