|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Тут я регулярно феерические истории читаю  Но вот ни разу не сталкивалась.
я лично с таким сталкивалась , маМО 3летку решила рядом со мной усадить на горшок и была очень возмущена тем, что я ее отправила на свой ряд. Вежливо. Возмущению ее не было предела.
я сама одна с 2мя летела- мои дети тихо мирно сидели в наушниках и смотрели мульты....
мои летают с 8 месяцев. нормально так тихо и спокойно никого не трогают. чужие дети орущие не смущают- главное , что не мои, а вот этожедети бегающие по самолету - убилабы....
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Емнип, Марина же сама в детстве в ОТ песни орала и до сих пор считает, что пассажиры ей умилялись  Поэтому, ей не понять 
Изменяет, не орала. Пассажиры замолкали. Я этого всего не помню (всё со слов родителей), так что мимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Если ребенок понимает слово "нельзя", то будет сидеть спокойно.
Но предварительно может успеть кому-то помешать, например, пнуть кресло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ombres
я лично с таким сталкивалась , маМО 3летку решила рядом со мной усадить на горшок и была очень возмущена тем, что я ее отправила на свой ряд. Вежливо. Возмущению ее не было предела.
я сама одна с 2мя летела- мои дети тихо мирно сидели в наушниках и смотрели мульты....
мои летают с 8 месяцев. нормально так тихо и спокойно никого не трогают. чужие дети орущие не смущают- главное , что не мои, а вот этожедети бегающие по самолету - убилабы....
Надо было в туалет отправить.
По выделенному - 100%
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Изменяет, не орала. Пассажиры замолкали. Я этого всего не помню (всё со слов родителей), так что мимо.
Вы писали, что пели песни в автобусе, регулярно. А родителей потом много лет останавливали на улице, спрашивая как девочка. Вы почему-то думали, что это из-за того, что им пение ваше нравилось.
-
Небожитель
-
Хранитель
Вот ведь пристали к детям... Никто разве не летал с блюющими орущими матерящимися поющими агрессивными дурнопахнущими взрослыми мужиками и тетками, которым - в отличие от детей и яжематерей - реально опасно сделать замечание, т.к. кулак прилетит сразу в глаз? Может, его потом и накажут, но вашему глазу от этого не будет легче.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Вот ведь пристали к детям... Никто разве не летал с блюющими орущими матерящимися поющими агрессивными дурнопахнущими взрослыми мужиками и тетками, которым - в отличие от детей и яжематерей - реально опасно сделать замечание, т.к. кулак прилетит сразу в глаз? Может, его потом и накажут, но вашему глазу от этого не будет легче.
Вы тему-то читали? Уже обсудили, всех их в отдельный отсек.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Надо было в туалет отправить.
По выделенному - 100% 
ну вы тоже странная.... в туалет.Ребенку всего 3!!! года- какой туалет!!!
это дословно...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
кто победил ?
не знаю, они ехали на игру