|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Просто_Ната
Вы себя позиционируете как человека который может вести аргументированную беседу а по факту просто желание нахамить как раз)))
Разве не это Вам нравиться?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Маняша лишний раз доказала, что для того что бы хамить ("вести себя вот так") совсем не обязательно чего-то глобального добиться в жизни. Собственно Зяма это тоже имела ввиду.
И если верить вашему первому сообщению, то Вам должно нравится такая манера общения. 
Уважаемая Маняша! Если проанализровать произошедшее, то мы с Натой исходили из того, что хамство вытекает из достижений часто как необходимое явление, а вы считаете, что оно достаточное. Чисто логический казус вмешавшийся в наш ,хм, так сказать, диспут.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я просто в свое время курс "Методы НиР" не для галочки прослушала. Это не исследование.
не поняла, что за курс, но деспотов не люблю..
-
 Сообщение от Амёба
Сейчас защитники "достигнувших" договорятся таки до того, что для того что бы чего то достигнуть, интеллигентность и проч.совершенно лишнее и только мешает. Т.е. фактически подтвердят то, с чем спорили  про хамство некоторых (я, если что, никого в этом хамстве не обвиняю, но логика вся в эту сторону уходит, судя по последним постам)
Пожалуйста, приведите примеры, которые подтверждают ваше утверждение.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Маняша лишний раз доказала, что для того что бы хамить ("вести себя вот так") совсем не обязательно чего-то глобального добиться в жизни. Собственно Зяма это тоже имела ввиду.
И если верить вашему первому сообщению, то Вам должно нравится такая манера общения. 
Мне нравится манера общения Мирабеллы, но как бы Вам не казалось что Вы ее смогли сейчас наглядно продемонстрировать то к сожалению у вас получается только хамство.
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А кто-то кому-то хамил????
Не знаю. Я все это время пыталась узнать у Наты, что есть "вести себя вот так". По существу она не ответила, назвала меня хамкой, ну я и решила что под кодовым названием "вот так" и есть хамство.
Я честно не хотела додумывать, но ведь клещами не вытащить было объяснения.
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
не поняла, что за курс, но деспотов не люблю..
"Методы научно-исследовательской работы". А деспоты от Вас требуют любви??? И кто такие деспоты?
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Не знаю. Я все это время пыталась узнать у Наты, что есть "вести себя вот так". По существу она не ответила, назвала меня хамкой, ну я и решила что под кодовым названием "вот так" и есть хамство.
Я честно не хотела додумывать, но ведь клещами не вытащить было объяснения. 
Сама придумала, сама обиделась
-
манящая!
 Сообщение от Просто_Ната
Мне нравится манера общения Мирабеллы, но как бы Вам не казалось что Вы ее смогли сейчас наглядно продемонстрировать то к сожалению у вас получается только хамство.
Я Вам уже писала, речь не о Мирабелле, речь о вашей конкретной фразе. Ничего не пыталась демонстрировать, пыталась выяснить, но тщетно. Поэтому расслабьтесь уже. Иначе дальше будет только хуже.
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И я вообще-то за 7000 нашла, по знакомству!!!!
Это сколько мест рабочих?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.