|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Эмма, нет, кальций не пью. Пью артру.. И то, когда у меня выявили проблему, я была у трех профильных специалистов и от каждого слышала три варианта "лечения". Хожу по ДМС вроде по нормальным клиникам, но тольком пазлы не умеют складывать.
А какой есть комплекс кальция и вит. д? Буду признательна за подсказку.
Ира, я в самолёте уже))
Прилечу, вечером фото покажу какой принимаю
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ира, я в самолёте уже))
Прилечу, вечером фото покажу какой принимаю 
Эмма, я посмотрела состав, там есть кальций . Но твой препарат тоже хотела на заметку взять. Не срочно, конечно. После дороги не до этого) потом, по возможности.
-
 Сообщение от dvasyna
лечения розацеа,.
Поделитесь,пожалуйста,чем и где лечитесь.
Спасибо!
-
ходила в Мариинку
Ладно, сдам выданные мне рекомендации тоже. Может кому поможет😊😉😂
- Витамин Д врачи собираются признать гормоном.
Дозы назначает врач, в соответствии с результатами анализа крови.
Дозу 5-10 тысяч можно принимать курсом не более 40 дней (в крайних случаях, не более 80).
Далее поддерживающая доза 400-500.
Осторожно с большими дозами! Вызывает атеросклероз и инсульты!
- К витамину Д необходимо в пару принимать Омега3.
Эта кислота есть в льняном масле (я добавляю в салат буквально четверть-половинку чайной ложки).
Либо принимать в капсулах (для тех, кто это может проглотить)😂🤣😉
- Про хондроитин+глюкозамин.
Убил мне желудок в хлам. Лечила желудок в Скандинавии 2 месяца(((
Поэтому тоже осторожно! Курсами. Под контролем и наблюдением врача. Соблюдая сроки.
- Рекомендация бога нейрохирургии: «как исполнилось 40 лет, сразу начинаем пить группу витаминов В и не останавливаемся до конца жизни!» Если хотите дожить в здравом уме и твёрдой памяти и не иметь проблем с позвоночником!
Вот. Поделилась😊😍😂🍾
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Эмма, я посмотрела состав, там есть кальций . Но твой препарат тоже хотела на заметку взять. Не срочно, конечно. После дороги не до этого) потом, по возможности.
Ира, мой боекомплект на данный момент)))
Обширные анализы сдаю 2 раза в год, которые по показаниям раз в 3-4 месяца.
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Дозу 5-10 тысяч можно принимать курсом не более 40 дней (в крайних случаях, не более 80).
Эта кислота есть в льняном масле (я добавляю в салат буквально четверть-половинку чайной ложки).
Поэтому тоже осторожно! Курсами. Под контролем и наблюдением врача. Соблюдая сроки.
- Рекомендация бога нейрохирургии: «как исполнилось 40 лет, сразу начинаем пить группу витаминов В и не останавливаемся до конца жизни!» Если хотите дожить в здравом уме и твёрдой памяти и не иметь проблем с позвоночником!
Вот. Поделилась😊😍😂🍾
Мариша, вот поэтому я ратую за грамотный подход.
Принимать большие дозы чего либо потому что какой то блогер где-нибудь написал, что он для молодости вечной пьёт вот это и вот то, да ещё в лошадиных дозах и народ прочитав тоже всё себе это назначать и пить.
Не обследовавшись предварительно))
Хондроитин как и любую добавку нужно пить не бесконечно, а курсами.
У меня хоть кишечник с желудком по молодости угроблены, но вот тот, что пью мне хорошо.
-
с Луны
После сорока нам всем, независимо от пола нужен флеболог и кардиолог 
Делитесь, девушки хорошими врачами.
Сегодня летела и ругала сама себя. Видимо из сумки вывалились чулки компресионные , сейчас приехали домой и брожу сверху вниз чтобы кровь хоть немного разогнать. Ноги болят и сосудики мелкие противные повылазили(
Марина, вроде бы у тебя был флеболог хороший?
-
ходила в Мариинку
Я ходила к Крылову в Центр флебологии на Комсомола.
Ещё хороший флеболог Париков, но где он сейчас принимает я не знаю(((
-
 Сообщение от Melody
Вот. Поделилась😊😍😂🍾
А Бог нейрохирургии не объяснил, зачем пить витамины В, если они в таблетках практически не усваиваются, их колоть надо...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А Бог нейрохирургии не объяснил, зачем пить витамины В, если они в таблетках практически не усваиваются, их колоть надо...
Скажу сейчас странную вещь,но даже моей кошке ветеринар назначил группу витаминов В - колоть, именно колоть не пить.
Я же пропиваю курсом раз в год,колоться не готова, некоторые из В очень болючие, хоть на стенку лезь.