|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мать не решает. Выше все написано очень ясно. Мать хочет предоставить ребенку выбор между чужими я/к и родственными. Решать будет дочь с мужем.
-
Хранитель
 Сообщение от Оrхелочек
что требовалось доказать?)) женщина сама решает, что ей нужно стать матерью. А тут мать решает, что нужно ее ребёнку, который о помощи вообще то не просит. Проблемы ещё нет, но ее уже пытаются решить, причём таким непростым и затратным во всех смыслах образом.
-
Космонавт
С 1986 года морозят яйцеклетки. Не в России.
-
Небожитель
 Сообщение от Оrхелочек
Ну Гугл же есть. Если лень смотреть- я выше написала.вы просто видимо и Слава богу очень далеки от темы эко
Я цитировала не Ваш пост, не понимаю откуда такое желание общаться с теми, кому не интересна беседа с Вами
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
У тебя НЕправильный гугл
-
Ветеран
 Сообщение от Jael
Заморозка и витрификация разные вещи. При заморозке хранить было можно несколько лет всего, до 5 вроде и 50 процентов выживаемости после разморозки
-
Хранитель
Кстати девочки, кто-то в курсе масштабов стоимости лекарств для эко? Если со стимуляцией? Хотя бы примерно масштабы понимать.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Ветеран
 Сообщение от Awatara
Кстати девочки, кто-то в курсе масштабов стоимости лекарств для эко? Если со стимуляцией? Хотя бы примерно масштабы понимать.
От 40 до 90 тысяч, очень индивидуально.
-
Космонавт
50-60 тысяч, но может быть и в 2 раза больше. У меня только на гонал 46 тыр ушло.
-
Мега-элита
а ЭКО же можно по квоте бесплатно?