|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegor'ka
В пн звонила про нашу улицу. Оч вежливо общался мущина.
Нынче ночью сгребли снег в кучи. Ну типа хоть что-то
Ну у нас кучи сделали тоже, стало еще хуже чем было если я до этого хоть как то залезала на эту кучу и не я одна то теперь пол улицы завалены и никто уже туда заехать не может, соседние улицы точно так же все выглядят.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну у нас кучи сделали тоже, стало еще хуже чем было если я до этого хоть как то залезала на эту кучу и не я одна то теперь пол улицы завалены и никто уже туда заехать не может, соседние улицы точно так же все выглядят.
у нас наоборот – уже НИКТО почти встать не мог... ни на улице, ни во дворе.
во дворе не убрали, но малость примялось, всё равно – если встанешь, потом не выехать ( ибо въехать/выехать можно тока с разгона, а разгона нема
-
с Луны
Я прекрасно помню, как по ночам за окном зимой ездили год-два назад снегоуборочные машины с грохотом, но это ерунда, пусть грохочат, и чистили дороги. Этой зимой НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ. Ночи тихие... .
---
Ура. Сейчас по ТВ России в новостях СПБ сказали, что в ЦЕНТРЕ, КОЕ ГДЕ начали посыпать гранитной крошкой тротуары.
-
с Луны
Кстати, ехала сейчас на городском автобусе , двойной, "гармошкой" который, так опять у нас на остановке ( на другой уже) забуксовал... Уж, думаю, этот то, огромный и тяжелый, ему ни по чем этот лед на дороге, то я ошиблась... Ему даже пришлось давать задний ход, что бы как то выбраться из этой ледяной западни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegor'ka
у нас наоборот – уже НИКТО почти встать не мог... ни на улице, ни во дворе.
во дворе не убрали, но малость примялось, всё равно – если встанешь, потом не выехать  ( ибо въехать/выехать можно тока с разгона, а разгона нема
Вобщем зепа зепная везде где только можно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Читатель
 Сообщение от FRUttik
Я прекрасно помню, как по ночам за окном зимой ездили год-два назад снегоуборочные машины с грохотом, но это ерунда, пусть грохочат, и чистили дороги. Этой зимой НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ. Ночи тихие... .
---
Ура. Сейчас по ТВ России в новостях СПБ сказали, что в ЦЕНТРЕ, КОЕ ГДЕ  начали посыпать гранитной крошкой тротуары.
У нас дороги чистили раньше, чистят и сейчас. А вот дворовые проезды не чистили и не чистят. Машинами укатано все под лёд
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
---
Ура. Сейчас по ТВ России в новостях СПБ сказали, что в ЦЕНТРЕ, КОЕ ГДЕ  начали посыпать гранитной крошкой тротуары.
Из ДТП и ЧП
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Завтра объяснит что и как)
"24 января, в 22:00 смотрите на телеканале «78» первое большое интервью временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова."
Думаю, буду поражена, узнав из первых рук как хорошо быть генералом прекрасно идут дела в СПб
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Завтра объяснит что и как)
"24 января, в 22:00 смотрите на телеканале «78» первое большое интервью временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова."
Думаю, буду поражена, узнав из первых рук как хорошо быть генералом прекрасно идут дела в СПб
Как хорошо город убран не смотря на коварный снег и наговоры недругов?)))(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мое имхо - ВВП его поставил без всяких если. Беглов уже может и не хочет, но позняк)
Безо всяких на ВрИО. У нас пока еще прямые выборы. Может выставлять кандидатуру или нет. Народ может выбрать или нет. Народу надо выводы сделать.
 Сообщение от ЮнНад@
да, я тоже уже за реагенты, но в разумных количествах
Как просто продавить массы на реагент. Достаточно не убирать город во время и сразу после снегопада.