|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
У меня такая карта, только я брала её почти 2 года назад, тогда Визу выдавали и условия были немного другие, так что получила халявных 7500 баллов. Сейчас достала её для оплаты покупок меньше 100 рублей.
Там на любую сумму КБ?
И обслуживание бесплатно?
-
Космонавт
А как иметь несколько карт для разных целей?
Ведь на каждой надо какую-то сумму держать.
Где столько взять?
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
У меня такая карта, только я брала её почти 2 года назад, тогда Визу выдавали и условия были немного другие, так что получила халявных 7500 баллов. Сейчас достала её для оплаты покупок меньше 100 рублей.
А какой там кешбек?
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Там на любую сумму КБ?
И обслуживание бесплатно?
На сумму от 10 рублей. И смотря как оплачивать. Например, за услуги ЖКХ на сайте поставщика услуг будет КБ, а если платить через интернет-банк, то КБ не будет.
У меня бесплатно, открывала сберегательный счёт, к нему была карта. Как сейчас, не знаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
А какой там кешбек?
1%, я выше подробнее писала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
А как иметь несколько карт для разных целей?
Ведь на каждой надо какую-то сумму держать.
Где столько взять?
На каких-то надо, на каких-то не надо.

-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
1%, я выше подробнее писала.
Поэтому наверно и не обратила внимания - маловато...
От 3% интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
На сумму от 10 рублей. И смотря как оплачивать. Например, за услуги ЖКХ на сайте поставщика услуг будет КБ, а если платить через интернет-банк, то КБ не будет.
У меня бесплатно, открывала сберегательный счёт, к нему была карта. Как сейчас, не знаю.

-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Поэтому наверно и не обратила внимания - маловато...
От 3% интересно
Конечно маловато, но зато мелкие покупки можно ей оплачивать и получать КБ. Когда у Пользы изменились условия, я её опять достала.

-
Космонавт