|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
Классно. МФЦ вообще вещь. Я тут дочку в лагерь на зимних каникулах отправляю, тоже пошла быстренько сертификат оформила на субсидию. Только у нас в МФЦ в последнее время что-то очереди стали ((( по часу - полтора сидеть приходится (( Ты к нам в Юбилейный ходила?
К нам в ЮК. На полисы ОМС у них отдельная очередь, и обычно никого нет. Получила номерок и сразу подошла к окну.
Я люблю ездить в мфц в Осиновую рощу (Выборгский район), у них максимум 2-3 человека очередь. Т.е. по времени туда+там+обратно получается быстрее, чем сидеть в нашем мфц.
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Везёт же
Я сегодня сказала подруге, чтобы она мне подарила на Новый год узи аппарат, причём прям сегодня вечером чтоб мне жилось спокойно
А есть же допплеры для домашнего использования.
ACurio AF-706-L беременных ультразвуковой фетальный допплер ЖК-дисплей монитор ребенка пренатальный пульсометр фетальный пульсометр
https://s.click.aliexpress.com/e/bPds8fVg
Сообщение от Ясечка_И
О как здорово! Разница совсем маленькая! Уже присматриваешь коляски ) предвкушаешь первый год )?.. а старший помогает? Мой старший не очень помогает, уже своя жизнь, удается полчаса его только выкрасть
И как с ГВ? Мне никак не отлучить.
Ничего пока не смотрю. ) Решила всё оставить на весну. Покупать коляску для погодок (двойняшек) совсем не хочется. Так что будем ориентироваться по ситуации.
Сын помогает, если попрошу, но летом я его отправлю к бабушке.
Будет тяжело, дааааааа....уже предвкушаю. )))
Мы на ИВ. )
-
Элита
Я мужу доплер заказала на НГ. Теперь сижу думаю нужен ли))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
К нам в ЮК. На полисы ОМС у них отдельная очередь, и обычно никого нет. Получила номерок и сразу подошла к окну.
Я люблю ездить в мфц в Осиновую рощу (Выборгский район), у них максимум 2-3 человека очередь. Т.е. по времени туда+там+обратно получается быстрее, чем сидеть в нашем мфц.
Так это же не наш район, там не все можно сделать
-
Элита
Ух ты!!!!! Я не знала, мне такой надо. Правда прочитала, что с 12 недель только, но как раз на Новый год
-
Активный участник
Сообщение от Ясечка_И
Всем привет! Я Яна. 33 года. Сыновьям 13 лет и скоро годик
На узи на след неделе. Срок не понятен, примерно 7 нед. Продолжаю кормить грудью...
Моей младшей тоже чуть больше года, грудью бросила кормить за две-три недели...фух, уже дней пять держимся без ГВ))
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
Так это же не наш район, там не все можно сделать
Ой, наверное, я даже не задумывалась. Я там документы на выплаты на младшую подавала и на очередь в детский сад. ))
-
Активный участник
Сейчас рано не ставят на учёт, как я поняла...сначала на прием, осмотр, анализы и всё прочее, а уже потом обменку заводят. Думаю, что много угроз и всего прочего на маленьких сроках бывает, поэтому они не торопятся с этим делом.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Зато потом будут вместе как играть))
Смотрю на подпись который и раз и сразу мультик в голове всплывает про зайчиков ))) Четыре сыночка и лааааапочка дочка ))
-
Участник
За 2 нед до чего)?
И как бросали? Мы вечером давать начали смесь, но ночью насасывает.
-
Активный участник
Сообщение от Ясечка_И
За 2 нед до чего)?
И как бросали? Мы вечером давать начали смесь, но ночью насасывает.
Не до чего)) просто свернули гв за две-три недели)) как узнала, что беременна, стала меньше кормить. В первую очередь убрали промежуточные кормления, потом все дневные, затем два кормления на сон и в конце самые сложные - ночные, на них ушло дня три...
Все прошло хорошо у нас, я рада безмерно, потому что боялась сложного отлучения. Она у меня практически одну грудь и ела только, остальное совсем по чуть чуть.