|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
На меня орут только в школе)))))
Потому что полгорода мечтают попасть в нашу школу. А я не ценю великое счастье учиться там)))))
Это слова завуча если что.
А какая школа? Номер скажите, пжста
-
Космонавт
При чем здесь администрация? Здесь людям нравится глумиться.
Кто то залез в прошлогодний топ, не разбираясь принес информацию сюда, хотя проблема давно решена.
Одна вы в ногу, короче.
-
Хранитель
Боже, автор, я нашла Вашу старую тему оказывается, мы уже встречались раньше))))
Всё те же проблемы, которые якобы решены
С самого начала 1 класса Вас возмущала слабая программа гимназии и уже тогда бесили другие родители
На Вас уже год назад школа заявляла в ОО из-за пропусков. Тогда ребенок пропустил 3 дня без уважительной причины, в этом году уже 5. ЭТО ЧТОБЫ ВАМ ЛЕГЧЕ ЖИЛОСЬ?
Если в прошлом году ОО были на Вашей стороне, почему ВЫ БОИТЕСЬ ИХ СЕЙЧАС?
В прошлом году учительница была ОЧЕНЬ хорошая, в этом уже и она провинилась
Вы ГОД варитесь во всем этом, ГОД мечтаете перевести ребенка в другую школу, ПОЧЕМУ ОН ЕЩЁ ТАМ?
-
 Сообщение от NIKA-A
Боже, автор, я нашла Вашу старую тему  оказывается, мы уже встречались раньше))))
Всё те же проблемы, которые якобы решены
С самого начала 1 класса Вас возмущала слабая программа гимназии и уже тогда бесили другие родители
На Вас уже год назад школа заявляла в ОО из-за пропусков. Тогда ребенок пропустил 3 дня без уважительной причины, в этом году уже 5. ЭТО ЧТОБЫ ВАМ ЛЕГЧЕ ЖИЛОСЬ?
Если в прошлом году ОО были на Вашей стороне, почему ВЫ БОИТЕСЬ ИХ СЕЙЧАС?
В прошлом году учительница была ОЧЕНЬ хорошая, в этом уже и она провинилась
Вы ГОД варитесь во всем этом, ГОД мечтаете перевести ребенка в другую школу, ПОЧЕМУ ОН ЕЩЁ ТАМ?
Да успокойтесь Вы.
Был год назад конфликт, были органы опеки.
В итоге завуч принесла извинения и ребенок без эксцессов закончил 1 класс.
-
Директор вернулся.
Ситуация решена.
Соц.педагог получила выговор.
-
Хранитель
Да успокойтесь Вы.
Был год назад конфликт, были органы опеки.
В итоге завуч принесла извинения и ребенок без эксцессов закончил 1 класс.
Да я и не переживаю, это Вы уже 2 года никак успокоится не можете. Новые темы создаете, а проблемы старые.
Ждём похожей темы, когда в 3 класс пойдете)))))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Директор вернулся.
Ситуация решена.
Соц.педагог получила выговор.
А настучавший очень хороший учитель?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Легенда
Не поверите))))))
Но младший был в школе всего раз 10.
При нём первый раз орала медсестра, второй раз- завуч, третий- соц.педагог.
Он считает, что сестра ходит в какое то страшное место)))))
Ну так если вы всячески транслируете ему (да и старшей сестре), что школа это такое вот страшное место ))) странно было бы, если бы ребёнок считал иначе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мне тоже интересно, почему на меня все орут)))))
Не могут пережить, что мне с ними разговаривать неинтересно и не о чем.
Вы наверно их пожелания выполняете, на Вас и не орут)))))
Как так не о чем? Это не ваш ребёнок учится в школе? Вам совсем неинтересно, что там с ребёнком происходит? 
Вообще по вам, конечно, изумительно видно, почему на вас могут орать, и почему у вас вечно со всеми школами проблемы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда