|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
при путешествии на Анастасии, штамп ставят при каждом выходе с парома. ну и при каждом входе.
но Анастасия - это....хм...своя история....
Вот я поэтому и спросила [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
эммм... Анастасия же из СПб выходит?
Естественно, в таком случае ставят штамп о пересечении границы. По идее, в первом пункте прибытия.
 Сообщение от LOLA
при путешествии на Анастасии, штамп ставят при каждом выходе с парома. ну и при каждом входе.
но Анастасия - это....хм...своя история....
Паром Анастасия он приписан к РФ, то есть возвращаясь на борт, вы как бы попадаете снова в Россию, поэтому они штампуют. На финско-шведско-эстонских паромах такого нет
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Жена Олигарха
Паром Анастасия он приписан к РФ, то есть возвращаясь на борт, вы как бы попадаете снова в Россию, поэтому они штампуют. На финско-шведско-эстонских паромах такого нет
ну да, я так и думала
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
Если бы попадали в Россию, то логичны штампы РФ при входе и выходе. Это отдельный и длинный разговор со своей историей, давайте закругляться, чтобы здесь не мусорить.
-
просто элита
 Сообщение от Жена Олигарха
логика там совершенно другая.
-
Мега-элита
Девочки мальчики, есть промокод, но бронировать разрешает только на мое имя (круиз Хельсинки Таллин 22 часа). Могу я купить на троих и потом не поехать ( в этот же день в Стокгольм отчаливаю).
-
Элита
 Сообщение от Фнуфелла
Девочки мальчики, есть промокод, но бронировать разрешает только на мое имя (круиз Хельсинки Таллин 22 часа). Могу я купить на троих и потом не поехать ( в этот же день в Стокгольм отчаливаю).
Насколько я помню,логика такая - в автомате сканируется штрих-код с телефона.Оттуда вываливаются все посадочные.Дальше ты прокатываешь их в турникете.Вот вроде и все.
Лично про вас никто не спрашивает.Но как рекомендует tourer ,я бы прокатал все посадочные.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
 Сообщение от Фнуфелла
Можно, через киоск нужен только номер брони и секретный код. Сколько человек из брони реально поедет значения не имеет. Каждая посадочная карточка независима от других. Были брони и на круизы во время других круизов в то же время, система это не отлавливает.
-
Воспользуйтесь специальным предложением для клиентов Club One на отправления в круиз по промокоду TS94779:
• Каюты от С-класса до Променад на круиз в Стокгольм из Хельсинки от 45€, а каюта А-класса - от 50€!
• На круиз 22 часа из Хельсинки в Таллинн на пароме Europa каюты А-класса от - 15€!
• Круиз 23-часа из Турку в Стокгольм от 12€ за каюты класса E-B и от 15€ за каюты А-класса!
Количество мест по предложению ограничено! Спешите бронировать!
Срок бронирования до 28.02.2019.
Акция действует на отправления с 01.03 до 30.04.2019.
Бронирование возможно только на сайте https://www.tallinksilja.ru/passengers
• Выше указана минимальная стоимость круизов по акции, цена может варьироваться, в зависимости от дня недели и заполняемости парома.
• Для бронирования по специальной цене в системе бронирования паромов выберите дату, состав пассажиров, круиз на интересующей Вас линии, класс каюты и добавьте в строку «Промокод для получения скидки» - TS94779.
• Если стоимость за каюту осталась прежней, попробуйте выбрать другой класс каюты или другие даты путешествия. Предложение действительно только при покупке новых билетов.
-
Наш человек
Девушки, простите за глупые вопросы, никогда не ездила в круизы. 
Если стоимость поездки для одного 22 евро, а каюта 4-местная, то сколько я должна буду заплатить? Т.е. каюта должна выкупаться целиком или я одна могу в ней ехать за 22 евро? Или кого-то подселят?
И какие дополнительные обязательные траты в круизе есть?