Страница 61 из 157 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для LOLA , на сообщение « при путешествии на Анастасии, штамп... »
    Мега-элита Аватар для Sor.elena

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    при путешествии на Анастасии, штамп ставят при каждом выходе с парома. ну и при каждом входе.
    но Анастасия - это....хм...своя история....
    Вот я поэтому и спросила [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LOLA , на сообщение « при путешествии на Анастасии, штамп... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    эммм... Анастасия же из СПб выходит?
    Естественно, в таком случае ставят штамп о пересечении границы. По идее, в первом пункте прибытия.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    при путешествии на Анастасии, штамп ставят при каждом выходе с парома. ну и при каждом входе.
    но Анастасия - это....хм...своя история....
    Паром Анастасия он приписан к РФ, то есть возвращаясь на борт, вы как бы попадаете снова в Россию, поэтому они штампуют. На финско-шведско-эстонских паромах такого нет

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Паром Анастасия он приписан к РФ, то есть возвращаясь на борт, вы как бы попадаете снова в Россию, поэтому они штампуют. На финско-шведско-эстонских паромах такого нет
    ну да, я так и думала
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Если бы попадали в Россию, то логичны штампы РФ при входе и выходе. Это отдельный и длинный разговор со своей историей, давайте закругляться, чтобы здесь не мусорить.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    логика там совершенно другая.

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Девочки мальчики, есть промокод, но бронировать разрешает только на мое имя (круиз Хельсинки Таллин 22 часа). Могу я купить на троих и потом не поехать ( в этот же день в Стокгольм отчаливаю).

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, есть промокод, но бронировать разрешает только на мое имя (круиз Хельсинки Таллин 22 часа). Могу я купить на троих и потом не поехать ( в этот же день в Стокгольм отчаливаю).
    Насколько я помню,логика такая - в автомате сканируется штрих-код с телефона.Оттуда вываливаются все посадочные.Дальше ты прокатываешь их в турникете.Вот вроде и все.
    Лично про вас никто не спрашивает.Но как рекомендует tourer ,я бы прокатал все посадочные.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Можно, через киоск нужен только номер брони и секретный код. Сколько человек из брони реально поедет значения не имеет. Каждая посадочная карточка независима от других. Были брони и на круизы во время других круизов в то же время, система это не отлавливает.

9. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Воспользуйтесь специальным предложением для клиентов Club One на отправления в круиз по промокоду TS94779:

• Каюты от С-класса до Променад на круиз в Стокгольм из Хельсинки от 45€, а каюта А-класса - от 50€!
    • На круиз 22 часа из Хельсинки в Таллинн на пароме Europa каюты А-класса от - 15€!
    • Круиз 23-часа из Турку в Стокгольм от 12€ за каюты класса E-B и от 15€ за каюты А-класса!

Количество мест по предложению ограничено! Спешите бронировать!

Срок бронирования до 28.02.2019.

Акция действует на отправления с 01.03 до 30.04.2019.

Бронирование возможно только на сайте https://www.tallinksilja.ru/passengers

• Выше указана минимальная стоимость круизов по акции, цена может варьироваться, в зависимости от дня недели и заполняемости парома.
    • Для бронирования по специальной цене в системе бронирования паромов выберите дату, состав пассажиров, круиз на интересующей Вас линии, класс каюты и добавьте в строку «Промокод для получения скидки» - TS94779.
    • Если стоимость за каюту осталась прежней, попробуйте выбрать другой класс каюты или другие даты путешествия. Предложение действительно только при покупке новых билетов.

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для I_rina

Девушки, простите за глупые вопросы, никогда не ездила в круизы.
    Если стоимость поездки для одного 22 евро, а каюта 4-местная, то сколько я должна буду заплатить? Т.е. каюта должна выкупаться целиком или я одна могу в ней ехать за 22 евро? Или кого-то подселят?
    И какие дополнительные обязательные траты в круизе есть?

Страница 61 из 157 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »