|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку!
Катя, специальность сестринское дело.
Красота нереальная на фото!
Настя, точно, вспомнила, что вы в Болгарию)
-
Старожил
Юля! Удачи тебе! !! У нас в февралятках одна мамочка тоже пошла учится. Только на акушерство.
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
А ещё я поступила в медицинский техникум))) это моя мечта о медицине с детства (в вуз уже поздно конечно, мама в свое время отговорила). Короче буду учиться 3 года теперь на дневном.
Поздравляю)
Хорошо, когда мечты сбываются, не смотря ни на что
-
Ветеран
Фотки - красота! Мечтаю туда съездить. И в Исландию...
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Девочки, извините, у меня инет на даче слабый и гугл-формы глючат. Ранее видела, что порядка 8 участников игры, сейчас 4  и ники отличаются. Такое ощущение, что смешались таблицы ответов участников игр Нового года и 3го Дня Рождения
В пятницу буду в городе, проверю с компьютера.
Если действительно участников всего 5 (4+я) будем ли играть???
С телефона всеми способами уже почти неделю вижу всего лишь 4х участников (+я (не заполняла)).
А я уже в предвкушении жду ник одариваемого 😀 каждый день захожу поверяю сообщения)
Я-Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ВелимКа
А я уже в предвкушении жду ник одариваемого 😀 каждый день захожу поверяю сообщения)
Да и я сама...
Вот и сейчас смотрю, всего 4 человека заполняли форму. Будем искать играть в такой скромной компании?
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Да и я сама...
Вот и сейчас смотрю, всего 4 человека заполняли форму. Будем искать играть в такой скромной компании?
Ну думаю да!
Я-Катя 
-
Девочки, всем привет 👋
Мы хоть и в кустах но с вами ! Я постоянно читаю ! Отдых у всех отличный ! Тем кто только на чемоданах не менее классно 😁 отдохнуть !
Норвегия 🇳🇴 конечно сказка ) больше всего запомнилось
Юля , поздравляю с поступлением ! Моя тоже мечта медицинский колледж
-