Результаты опроса: Давайте посчитаем? По результатам УЗИ к январю ждём...

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

32 48.48%
  • Мальчика

33 50.00%
  • Пока прячется

1 1.52%
Страница 61 из 2118 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди !

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    У меня после него голова не болит, но знобит постоянно уже привыкла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от А н е ч к а Посмотреть сообщение
    Меня в принципе знобит все время по вечерам и постоянно холодно...видимо это тоже признак б...
    Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    ага,мне тоже теперь всегда холодно. Люди в кофточках ходят,а в куртке.Дома так вообще в теплой пижаме сплю.
    Ну слава Богу, я не одна. Я уже под двумя одеялами сплю
    На улице от каждого ветерка зябну
    У меня сыночек и дочка

2. ответ для komiks , на сообщение « Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди... »

Всем привет! В итоге вызвала скорую со своими выделениями,4 дня лежала в 26 больнице. Делали капельницы и колы, алые выделения прекратились почти сразу и еще 2 дня коричневые были. Сейчас дома, чувствую себя хорошо. Перед тем как вызвать бесплатную скорую, звонили в скорую Скандинавии и впечатление осталось очень негативное. Разговор сразу пошел про деньги и врач с таааакииим скучающим и безразличным голосом рассказывал про стоимость сохранения у них, что мы даже не сомневались в решении вызвать обычную скорую и я не пожалела.

3. ответ для komiks , на сообщение « Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди... »

Девчонки, как у вас дела с аппетитом и животом?)) Я начала пить Эубикор( гинеколог рекомендовала), постоянно пучит и из-за этого болит живот. Второй раз пью и чувствую положительные изменения. До 7 недели был дикий голод постоянно, только поешь и через пару часов ощущение, что не ела как минимум полгода))) сейчас слава богу прошло. А у вас как?

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Трое в лодке Посмотреть сообщение
    Девчонки, как у вас дела с аппетитом и животом?)) Я начала пить Эубикор( гинеколог рекомендовала), постоянно пучит и из-за этого болит живот. Второй раз пью и чувствую положительные изменения. До 7 недели был дикий голод постоянно, только поешь и через пару часов ощущение, что не ела как минимум полгода))) сейчас слава богу прошло. А у вас как?
    я когда голодная тошнота усиливается,такое чувство,что слона готова съесть,но после пары ложек уже как будто я этого слона и съела. Ничего не принимаю.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для Kssen , на сообщение « Алёна, а почему не хочешь бесплатно в... »
    Частый гость Аватар для Совершенно летняя

Ксюша! Спасибо!!! Попробую провернуть! А ты с Андреем по такой схеме УЗИ делала там? Это МГЦ на Тобольской?

Активный участник Аватар для А н е ч к а

Живот поднадулся из-за кишечника...в туалет сходить проблема...
    А с едой фигово...ничего не хочется вообще(((воротит от мыслей о еде...в начале хотелось помидор,ела их килограммами, а теперь и их не хочу(((( ем всякую фигню...сушки,сухарики,овсянка на воде хорошо заходит как не странно...и черешню еще.
    Мутит по вечерам сильно и в 22 я уже в отрубе сплю...
    Я пропила хофитол - тоже гин выписывал...не особо он мне помог...хотела перейти на эсенциале...но меня жаба задушила 900 р за маленькую пачку...
    Очень надеюсь что полегчает в ближайшее время и я в отпуске поем вкусняшек!а то пока - 2 кг...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

Ветеран Аватар для Алина Пух

Я ничего не принимаю, постоянно что-нибудь жую, живот к вечеру как барабан, просто огромный и ощущаю тяжесть. Вот 21 иду к терапевту, спрошу что можно попить. Сама боюсь что либо принимать.

8. ответ для Львина , на сообщение « Поздравляю! А какой у Вас срок? Мне... »
    Старожил Аватар для Kova921

Поздравляю! А какой у Вас срок? Мне только через 3-4 нед.

странно,у меня 8 неделя,а пдр 23.01
    А чего странного? 3 недели и получается разница.

9. ответ для komiks , на сообщение « Ну слава Богу, я не одна. Я уже под... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, я не одна. Я уже под двумя одеялами сплю
    На улице от каждого ветерка зябну
    У меня круче всех походу, я обогреватель достала дома))

Элита Аватар для Цуцичка

ага,мне тоже теперь всегда холодно. Люди в кофточках ходят,а в куртке.Дома так вообще в теплой пижаме сплю.
    На работе печку под столом включаю, а всем жарко)))
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Страница 61 из 2118 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »