|
|
Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди !
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте посчитаем? По результатам УЗИ к январю ждём...
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочку
-
Мальчика
-
Пока прячется
-
Наш человек
Сообщение от Izzy_murr
У меня после него голова не болит, но знобит постоянно уже привыкла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от А н е ч к а
Меня в принципе знобит все время по вечерам и постоянно холодно...видимо это тоже признак б...
Сообщение от Львина
ага,мне тоже теперь всегда холодно. Люди в кофточках ходят,а в куртке.Дома так вообще в теплой пижаме сплю.
Ну слава Богу, я не одна. Я уже под двумя одеялами сплю
На улице от каждого ветерка зябну
У меня сыночек и дочка
-
Всем привет! В итоге вызвала скорую со своими выделениями,4 дня лежала в 26 больнице. Делали капельницы и колы, алые выделения прекратились почти сразу и еще 2 дня коричневые были. Сейчас дома, чувствую себя хорошо. Перед тем как вызвать бесплатную скорую, звонили в скорую Скандинавии и впечатление осталось очень негативное. Разговор сразу пошел про деньги и врач с таааакииим скучающим и безразличным голосом рассказывал про стоимость сохранения у них, что мы даже не сомневались в решении вызвать обычную скорую и я не пожалела.
-
Девчонки, как у вас дела с аппетитом и животом?)) Я начала пить Эубикор( гинеколог рекомендовала), постоянно пучит и из-за этого болит живот. Второй раз пью и чувствую положительные изменения. До 7 недели был дикий голод постоянно, только поешь и через пару часов ощущение, что не ела как минимум полгода))) сейчас слава богу прошло. А у вас как?
-
Мега-элита
Сообщение от Трое в лодке
Девчонки, как у вас дела с аппетитом и животом?)) Я начала пить Эубикор( гинеколог рекомендовала), постоянно пучит и из-за этого болит живот. Второй раз пью и чувствую положительные изменения. До 7 недели был дикий голод постоянно, только поешь и через пару часов ощущение, что не ела как минимум полгода))) сейчас слава богу прошло. А у вас как?
я когда голодная тошнота усиливается,такое чувство,что слона готова съесть,но после пары ложек уже как будто я этого слона и съела. Ничего не принимаю.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Частый гость
Ксюша! Спасибо!!! Попробую провернуть! А ты с Андреем по такой схеме УЗИ делала там? Это МГЦ на Тобольской?
-
Активный участник
Живот поднадулся из-за кишечника...в туалет сходить проблема...
А с едой фигово...ничего не хочется вообще(((воротит от мыслей о еде...в начале хотелось помидор,ела их килограммами, а теперь и их не хочу(((( ем всякую фигню...сушки,сухарики,овсянка на воде хорошо заходит как не странно...и черешню еще.
Мутит по вечерам сильно и в 22 я уже в отрубе сплю...
Я пропила хофитол - тоже гин выписывал...не особо он мне помог...хотела перейти на эсенциале...но меня жаба задушила 900 р за маленькую пачку...
Очень надеюсь что полегчает в ближайшее время и я в отпуске поем вкусняшек!а то пока - 2 кг...
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Ветеран
Я ничего не принимаю, постоянно что-нибудь жую, живот к вечеру как барабан, просто огромный и ощущаю тяжесть. Вот 21 иду к терапевту, спрошу что можно попить. Сама боюсь что либо принимать.
-
Старожил
Сообщение от Львина
Поздравляю! А какой у Вас срок? Мне только через 3-4 нед.
странно,у меня 8 неделя,а пдр 23.01
А чего странного? 3 недели и получается разница.
-
Старожил
Сообщение от komiks
Ну слава Богу, я не одна. Я уже под двумя одеялами сплю
На улице от каждого ветерка зябну
У меня круче всех походу, я обогреватель достала дома))
-
Элита
Сообщение от Львина
ага,мне тоже теперь всегда холодно. Люди в кофточках ходят,а в куртке.Дома так вообще в теплой пижаме сплю.
На работе печку под столом включаю, а всем жарко)))
Все самое лучшее происходит неожиданно