| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я пошла к психологу, когда мужу было 10 месяцев. Психолог дала мне толчок, перезагрузила что ли. Вообще очень важно идти к психологу, когда сам этого хочешь и чувствуешь необходимость.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Добрый вечер. Вот как же тяжело проходит январь. На работу ноги не несут. Вот не мое это , работа в школе. Я ещё в юности зареклась, а сейчас выхода не вижу. Я язык преподаю, во время каникул мне напарница ( преподаватель второй группы) написала, что берет больничный а сама едет в отпуск в Тайланд. Я за неё очень рада. Но работаю теперь не с группой, а целый класс веду. В мой кабинет не помещаются дети, хожу в классы. Учителя жутко не довольны, у них свои планы на этот пустой для них урок, а тут я, буд то виновата... А сегодня мне классная дама выговаривает. Как вы детей научите , если болеете. Я тоже болела, у меня в ноябре было тяжелое воспаление легких, врач месяц не выписывала... А как модно выйти к детям , если кашель не давал говорить совсем??? И вот чувствую, раньше бы плюнула, а сейчас так разозлилась, .... а после работы на узи поехала . По гинекологии у меня полип. Врач узит разные вопросы стал задавать и выяснил, что у меня год как нет мужа. И давай меня уговаривать: вы что всю жизнь в школе просидите? Молодая красивая девушка, начинайте жить говорит. Знаете язык- выходите замуж за иностранца, уезжайте... Он как буд то мои мысли скрыиые прочитал.... но это так глубоко в нутри... А наружи страх у меня и безысходность , нет сил региться на что то....
-
 Сообщение от -Дрёма-
МамаНюши, не верится, что два года прошло, мне кажется, что вы прям недавно тут появились, и Лариса буквально вчера, а у нее год уже, и кажется, что и про группу недавно было. Неужели правда два года уже??
Нет, не два еще, год только в конце сентября был
Но сколько же я за это время пережила...
-
Такие простые все.. Ага, щаз. Не думаю, что многие, кто здесь в топике живет, обет безбрачия давали. Да только где и как их искать, за которых замуж да уезжать. Да и любовь вообще-то есть, замуж прям так - просто за того кто возьмёт?
-
-
Для меня психологическая группа была поддержкой на всем этом пути. Что бы ни происходило, какие бы решения я ни принимала, что бы ни делала, какие бы проблемы и вопросы у меня ни возникали - всегда было куда прийти и с кем поделиться и облегчить душу. Знала, что там всегда выслушают и придет облегчение
-
Старожил
-
Старожил
Я ходила просто к психологу, в начале помог, а потом как то стал настраивать на то что все в моих руках, а у меня не получается это все в свои руки взять
Я когда уходила в репетиторство в первую очередь на результат работать хотела. Сейчас в школе не выходит , система не даёт , а после уроков не могу сидеть, надо опять работать, на кредит зарабатывать, ну и чтоб было на что сына в кино сводить , и т п. В итоге в жизни одна работа а морально от неё ноль и больше. Оде ничего серьезного...думаю так болото и затянет ... А ведь можно , наверное, как то по другому жизнь наладить,
-
Элита
Вот читаю про памятники и, смешно сказать, радуюсь за вас. Нет, глупо так говорить, не радуюсь, конечно. Но как же хорошо, что вы можете сделать своим любимым такой памятник, как вы хотите - со зверюшками, там, (меня это тронуло до слёз!) или написать то, что хочется вам, то, к чему душа лежит. А моего любимого подхоронили к его деду и отцу. Там уже памятник стоит(ужасный), с мерзкими овальными эмалевыми фотографиями. И свекровь говорит, что третья фотография такая же здесь будет. А мне, добрая моя, предлагает место для этой фотографии на памятнике выбрать. А я вообще против фотографии, вдвойне против эмалевого овального ужаса и втройне против того, чтоб место, где прах мужа лежит, накрывать квадратом искусственной травы и утыкивать копеечными искусственными цветами. Но кто меня спрашивал? Разрешили пальцем ткнуть в камень надгробный, куда фотку присобачить, и хватит с меня.
-
 Сообщение от Просто Вилка
Вот читаю про памятники и, смешно сказать, радуюсь за вас. Нет, глупо так говорить, не радуюсь, конечно. Но как же хорошо, что вы можете сделать своим любимым такой памятник, как вы хотите - со зверюшками, там, (меня это тронуло до слёз!) или написать то, что хочется вам, то, к чему душа лежит. А моего любимого подхоронили к его деду и отцу. Там уже памятник стоит(ужасный), с мерзкими овальными эмалевыми фотографиями. И свекровь говорит, что третья фотография такая же здесь будет. А мне, добрая моя, предлагает место для этой фотографии на памятнике выбрать. А я вообще против фотографии, вдвойне против эмалевого овального ужаса и втройне против того, чтоб место, где прах мужа лежит, накрывать квадратом искусственной травы и утыкивать копеечными искусственными цветами. Но кто меня спрашивал? Разрешили пальцем ткнуть в камень надгробный, куда фотку присобачить, и хватит с меня.
Почему так? Ведь это ВАШ муж. Первая и главная для него - вы. И вы должны и можете решать, что и как на его могилке делать