|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
Да уж) гречневые оладьи вообще швах, но ела, что поделать)))
 Сообщение от Lyboff
Люси,ты костюм рано надела[emoji3]отличный подарок был бы.
Вот точно [emoji23]
 Сообщение от _mahaon
Плюнула моя девица эту треть чайной ложки брокколи мне в лицо, научилась хитрить с лекарствами и теперь аналогично с едой делает.
Не помню брокколи нормально отстирывается?)
Ещё не стирала. Но моя, похоже, обжора будет. Сегодня только 3й день ввода брокколи, а она съела банку 80 г и орет,что мало...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы, давайте поговорим о манежах 🤓
Я присмотрела вот такой 
http://www.argos.co.uk/product/6253088
Нравится что его можно развернуть и сделать разделитель комнаты. Смущает что металлический.
Ну и больше всего меня конечно смущает сажать ребенка в клетку. Нои смотреть неотрывно я не могу. У нас к сожалению нет возможности обезопасить квартиру до адекватного уровня мебель хозяйская, батареи все наружу с углами и пимпами торчащими и тд.
Таки кто планирует использовать манеж? И какой?
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
Я посмотрела вообще цены на эти манежи, так клетки для собак дешевле, а смысл тот же
Я мужниного работника делать запрягу манеж, мне он нужен для лета на террасу ставить. Платить 8000 смысла не вижу
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, давайте поговорим о манежах [emoji851]
Я присмотрела вот такой
http://www.argos.co.uk/product/6253088
Нравится что его можно развернуть и сделать разделитель комнаты. Смущает что металлический.
Ну и больше всего меня конечно смущает сажать ребенка в клетку. Нои смотреть неотрывно я не могу. У нас к сожалению нет возможности обезопасить квартиру до адекватного уровня  мебель хозяйская, батареи все наружу с углами и пимпами торчащими и тд.
Таки кто планирует использовать манеж? И какой?
Я не использовала манеж в квартире. Ребенок как пополз так все время за мной ползал. Т.е. всегда перед глазами. Хуже стало когда стал постарше и начал бегать в детскую и вываливать корзину с игрушками на пол и там копошиться. Т.е. там нужен полный контроль что тащит в рот. Мой резиночками вечно давился. Они мелкие по улам заваливались а он находил. Но это младшие дети. Если ребенок первый то уже полегче.
Перегородки на мой взгляд лучше ставить перегородив дверь или лестницу.
Ну каждого свой подход. Я справилась без манежа. Если летом то можно на улицу вытащить и ребенку там хорошо.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Я не использовала манеж в квартире. Ребенок как пополз так все время за мной ползал. Т.е. всегда перед глазами. Хуже стало когда стал постарше и начал бегать в детскую и вываливать корзину с игрушками на пол и там копошиться. Т.е. там нужен полный контроль что тащит в рот. Мой резиночками вечно давился. Они мелкие по улам заваливались а он находил. Но это младшие дети. Если ребенок первый то уже полегче.
Перегородки на мой взгляд лучше ставить перегородив дверь или лестницу.
Ну каждого свой подход. Я справилась без манежа. Если летом то можно на улицу вытащить и ребенку там хорошо.
Я вот тоже думаю может обойдемся все таки. Если отойти нужно минут 10 она и в кроватке поиграет.
Или есть еще складные манежи, чтобы на природу брать. Правда они конечно более хлипкой конструкции.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Девочки, оч сильно болит грудь левая
Вся!
Нет уплотнений никаких покраснений тоже нет
Темпы нет
Так вот вопрос без темпы нурофен пить бессысленно?
Я подумала может он боль снимет
Лерусь ✊🏻✊🏻✊🏻 я с тобой. Не сильно, болит при касании и тоже левая. Думаю Даша ногой могла стукнуть. Я всегда прикладываю капусту. Вроде раньше помогало.
 Сообщение от Mrs.Manana
 Олечка! молодец что зашла
Оксан, честно, пока никак ...он чешет об него десна и все, не пьет
Ай молодец Дмитрий! С умелками Вас! 
Про обувь, я за то чтоб дома босиком ходил
Зефирочка умница мамина
Молодец муж, мой тоже вчера даже посуду помыл....удивлена была
Анют 😘
 Сообщение от Mrs.Manana
Я иногда подкладываю, сейчас уже нет таких "приходов"
я думаю можно.....
Валентин праздник не наш, не празднуем
на 23 будете ржать, муж попросил ПОДОДЕЯЛЬНИК 
у нас своя история
и на ДР?
вооот манеж.....еще бы понять какой надо купить 
Я тоже озадачилась, кажется тоже нужен манеж. Хотя ставить вообще некуда. Но и Дашу теперь нигде не оставить.
 Сообщение от M@rvel
Рассажи. Очень интересно.
А то я тут со своей бедой весь эфир заполонила.
Ты говори! Иногда нужно высказаться!!!
 Сообщение от Hikaru
Не вижу связи с подарками. Мне важнее что муж ночью встал к ребенку и дал мне поспать. Вот это любовь. И я сразу добрая и ласковая когда выспалась.
Света, поддерживаю. Сейчас внимание и помощь важнее материальных подарков. Я вот своего прошу подарить мне 24 часа беспробудного сна. Пока не готов к такому подарку 😊
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
14 -ничего )) я и так стараюсь сюрпризы делать, а муж у меня не романтик от слова СОВСЕМ! ему тяжело все сюрпризно-подарочно-ванильное дается. точнее, не дается )) а на 23 - думала массажер гесовский для шеи, но оставила этот вариант на 6 лет, в начале июня. А на 23 подарю полотенце для бани , большое
Иннуль, а что за массажёр, можно подробнее? Хороший? Или как он официально называется,я погуглю) очень актуальный в нашей семье подарок, причем всем!
 Сообщение от _mahaon
Вообще огонь
так смачно мне в лицо еще никогда не плевали
Я ей еще нормофлорин гадский даю, она видит шприц и рот закрывает сразу, копит во рту и потом все плюет
на 3500?
Какая умничка))в смысле очень сообразительный ребенок))
 Сообщение от Левая пятка
Аналогично, пиндостанскую муть вообще за праздник не считаю. Вот забили же голову людям.
Я думала, все так делают 
О, Саша, прям не ожидала от тебя) я,правда ,14 февраля тоже не воспринимаю. Но наш новоприобретенный день любви, семьи и чего-то там отторгает ещё больше
 Сообщение от M@rvel
А где покупаешь? Я такого даж не видела в магазинах.
Я маме недавно в Дикси тако покупала. Говорит, вкусный
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 сча
Оксан, верю...у нас треш, я коляску еле толкаю
Изменила всем своим принципам и второй день езжу в ПК на бугабу....молюсь чтоб не сперли....
Макларен вообще не едет по таким дорогам
Но вроде в окно смотрю чет начали чистить, что мешало им вчера начать не понятно
да слуште  ржака
муж как с армии вернулся, выклевал мне могз что это одеяло не такое, это жаркое. Вот купи мне одеяло как в армии ( ну шерстяное такое)
Мама моя привезла ему, у нас новое дома лежало
Мы спим каждый под своим одеялом и получается что покупаю комплект Дуэт. А там пододеяльник 220*160
а шерстяное одеяло меньше...где то 2....и оно вечно теряется у него в пододеяльнике
Он ругается каждый раз, говорит что как бомжоночек спит
Что столько денег мне дает, а я не могу ему пододеяльник сшить....ну и бла-бла дальше по тексту
Сначала хотела новое постельное пошить, потом думаю слишком дорого выйдет
Решила отнести соседке, пусть обрежет эти пододеяльники под размер и красота будет
А вообще полет в аэротрубе хочу....сегодня надо записаться....
Прямо представила сиротинушку со свернувшимся шерстяным одеялом 😊😊😊
 Сообщение от M@rvel
 )
У нас икеевское одеяло 200х200 к нему белье тоже либо икеа либо шить.
Так я тоже терпеть не могу когда одеяло болтается в пододеяльнике.
Я вообще не понимаю почему до сих пор никто не предумал как крепить уголок одеяла к пододеяльнику. Чтоб не ползало ничего. Я придумала. Но надо машинку швейную купить и буду сама шить.
А когда я дала каждому свое одеяло муж оскорбился. [emoji12]
Я в беременность выдала тоже мужу отдельное одеяло, ибо мне не хватало одеяла 🤣 теперь так и спим, я под евро, он под полуторкой 😁 и тоже ему не хватает пододеяльника, тк всего один.
 Сообщение от Левая пятка
Я посмотрела вообще цены на эти манежи, так клетки для собак дешевле, а смысл тот же 
Я мужниного работника делать запрягу манеж, мне он нужен для лета на террасу ставить. Платить 8000 смысла не вижу
Где то видела деревянный за 5000₽. Но вод думаю может на авито глянуть.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
До меня только что дошло, что 14 февраля то завтра 😂