|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
девочки, спасибо за советы по тачке,конечно мне лучше 2-колесная
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
лучше торфоперегнойные, размет от 41мм. можно и 33, но тогда пересаживать раньше придётся, в этом смысле чем больше тем лучше.
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Джиффи торфо-перегнойные,41-44
Спасибо!
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Мега-элита
Девочки есть ли у кого автоклав два в одном? Или просто автоклав. Интересны отзывы )
-
Наш человек
осенью привезла картошку с огорода, сейчас пошли расточки маленькие, крепкие, жирные жалко обрывать .суть -хочу посадить сейчас на пробу несколько штучек и посмотреть что получиться. кто-нибудь пробывал?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
осенью привезла картошку с огорода, сейчас пошли расточки маленькие, крепкие, жирные жалко обрывать .суть -хочу посадить сейчас на пробу несколько штучек и посмотреть что получиться. кто-нибудь пробывал?
лучше оборвите росточки , Вы не создадите сейчас условий для нормального роста, еще до посадки картошки месяца ростки успеют не раз вырасти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
лучше оборвите росточки , Вы не создадите сейчас условий для нормального роста, еще до посадки картошки месяца ростки успеют не раз вырасти
семенная у нас в киссоне,почему не создам условий? в картире тепло, только поливай и корми. всё равно попробую . пару шт. посажу. только думаю во что сажать
-
Хранитель
Мама моя пробовала. Ботва была шикарная.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Легенда
семенная у нас в киссоне,почему не создам условий? в картире тепло, только поливай и корми. всё равно попробую . пару шт. посажу. только думаю во что сажать
в пятилитровое ведерко
-
Здесь и сейчас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Мама моя пробовала. Ботва была шикарная.
у меня была шикарная картошка из такой рассады ,причем ранняя
Who works with his hands, his head and his heart is an artist