| |
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Разбавлю тишину) Мы родились 20 августа! 3650 гр и 55 см счастья))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Разбавлю тишину) Мы родились 20 августа! 3650 гр и 55 см счастья))))))))))))))))))))))
ураа!!!! поздравляю, как назвали? выписали уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Модель будет) где рожала? Все прошло легко? Не опоздала в рд? [emoji16]
Поздравляю тебя!
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Поздравляю Вас! Какие хорошенькие и по росту и весу!!! Ураааа! Крепкого здоровья, молочка вкусного и чтобы тьфу тьфу тьфу без аллергии на мамину еду!!! Много много [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Инна, поздравляю! Приветы новому человеку! Расскажи как оно во второй раз))
-
Старожил
Всем спасибо) Назвали Эмилия) В этот раз было пкс из-за большого расхождения лонного сочленения (симфизит)))) Делала платно в 9ке, побоялась, что если идти бесплатно, то заставят ер, а последствия могут быть разными) Сегодня ровно неделя, шев почти не болит) можно сидеть на попе))))))))))))))) ну и никаких выделений уже)))))))))))))
-
Мега-элита
Отлично, что всё хорошо прошло! Имя красивое)
-
Мега-элита
Девочки, я прилетаю с 6 по 16 сен. Пока не знаю как там у меня со временем будет. Но что вы думаете насчет встречи. У кого какие планы?
-
Элита
Поздравляю с рождением пупсика!! растите здоровенькими, лисички-сестрички пусть тебя радуют)))
-
Элита
Света, ну ты как всегда спонсор наших встреч))
я за, только на выходных. пока точно планов нет, но 8 или 9 я буду занята в один из дней, позже узнаю в какой.