|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Цена за кг или за пол? В любом случае, цена хорошая, наверно за пол, килограмм по такой цене не отдаст никто. В закупке пол кило кеты 1900 вроде, но у меня просто нет никаких других выходов на качественную икру, кроме этой закупки, так что выбирать не приходится. Но я жду форелевую питерскую, она просто крышесносна
Да, да это за пол. В плотном пластике, не в стекле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Всем Доброе утро[emoji4] еле встала, с каждым днем всё темнее, холоднее и тяжелее вставать брррр...
-
Мега-элита
Доброе, а на Неве проплывает тонкий слой льда.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки подскажите не попадался ли вам фикус бенджамина в продаже с мелкими листочками, двухцветными? Хочу подруге на др подарить))) рядом есть окей, лента и карусель. Ну и пара цветочных
У меня он зимой облетает)) представила себе подарок))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Может и на фонтанке..я жаже адрес не знаю..его нет на бумажке,толтко написано жк 18..странно,что при нашей жк нет эндокринолога,я в красносельском..
Схожу,конечно,дело то важное и серьезное..
У нас в 39 же тоже никого. К эндокринологу направляют на Комсомола в Центр планирования семьи и репродукции. Мне понравилось там. Запись чёткая, никакой мороки, сегодня вот на УЗИ щитовидной иду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_82
Я второй дочке, всё покупала в оптовых закупках, ивановская фабрика или какие-то российские, в два три раза дешевле чем в детских магазинах Питера, качество супер, и до сих пор там беру иногда. На али никогда одежду не покупала, только всякие мелочи, хозтовары. Больше не с чем сравнить, честно первый раз слышу про закупки из Америки. На почту постоянно приходит реклама типа Ля мода и прочее, как-то зашла, барахло барахлом и дорого!
Девочки, а у Зайц*ева никто не закупается? В первую б хотела много чего та купить, н нам наотдавали много, не стала. А так там, вроде, недорого и красиво. Всё хб.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки привет всем!!!
Кто из девочек собирался рожать в Пушкине: сегодня мне сообщили что он ровно с 18 марта и до 2 апреля закроется ![2](images/smilies/025.gif) я в обломе , у меня как раз на эти даты вероятнее всего ![2](images/smilies/025.gif) ((((
Странно что Снегиревку в плане кс не хвалят, я когда там на дородовом с отеками лежала говорили что они прям на КС специализируются как будто бы
ЮЛЯ ![9](images/smilies/027.gif) я вот прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Хотя у меня только один пока что деть ... Мы первый декрет пережили безденежье, т.к. взяли ипотеку, чтобы съехать с малышом со съемной квартиры ... . И эта несвобода ... когда ты в 4 стенах, у тебя нет машины куда-то поехать, у тебя нет денег чтоб что-то купить .... Я лично для себя тогда вывод сделала что деньги можно при очень огромном желании выкроить (хотя бы не очень много), а главное это эмоции!!! Вот прям любое мероприятие, хоть в цирк раз в полгода сходить и то!!! выехать куда-то с детьми даже .... ведь много сейчас и мастер-классов и музеев и выставок и бесплатных! кажется да что там выставка, когда проблемы с деньгами ... а ведь приятно вылезти из привычных джинсов и одеться покрасивше. И сейчас столько возможностей - в интернете можно намного дешевле покупать одежду, вещи, игрушки ... скидки, интернет-магазины.... для каких-нибудь великов тот же авито в конце концов.
Короче трудно это, когда не только руки все время заняты детьми, но и денежные рамки создают второй потолок над головой!. Зато какое это счастье ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) мне тогда было тяжело ... сейчас в этот декрет входим с совсем другими исходными но мне не страшно потому что я знаю точно, если мы тогда выжили, то выживем и сейчас это раз, второе - они ОЧЕНЬ ООООЧЕНЬ быстро растут ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) и пройдет время это все пройдет ты устроишься на работу и будешь молодой красивой и БОГАТОЙ МНОГОМАМОЧКОЙ!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) и будет еще очень много времени когда можно будет и покупать себе и только СЕБЕ и время проводить с собой .. .а детки будут уже сами себе предоставлены ...
Спасибо большое.
Я просто реально думала - я одна такая - все девочки с такими позитивными чувствами, думала у меня что-то с головой. Я за 4 года декрета всякого напробовалась - вязала, шила (и до сих пор шью), училась на курсах. Но я уже реально хочу другого общения, офиса и кофе по утрам. Буду мониторить предложения насчет похода куда-то. Хочу старшего в кино сводить. И в Хельсинки скататься развеяться...
С Пушкинским роддомом я теперь напряглась - у меня на 15 апреля ПДР, но я еще ни разу не родила в срок - все время раньше. А Пушкин мне близко и очень по душе. Больше, чем Отта понравился
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
А я завтра на почту! Пришла посылка с али ![3](images/smilies/051.gif) ) спинеры с блестками внутри, и светящиеся йо-йо ![1](images/smilies/033.gif) сыну ![3](images/smilies/051.gif) ))
а расскажи потом про йойо, будет ли он работать. дочке тут покупали какой-то, так ерунда полная, не крутится как надо вверх-вниз. веревку косит вбок и все
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Мне сначала подружка все покупала через частного посредника, который брал 10% плюс доставка... Подружка переехала в другую страну ![2](images/smilies/025.gif) ((( попробовала через пару групп вк. Очень дорого вышло... Стала разбираться.. Выбрала посредника -из много... Возможно у меня не самый дешевый вариант...
Что надо для начала : завести аккаунт на сайте PayPal . Активировать свою банковскую карту в этой платежной системе. Далее найти интересующие магазины- подписаться на их рассылку. Выбрать себе посредника- у меня shopfans( с удовольствием рассмотрю другие варианты)...
Что такое посредник-это склад- русскоязычный сайт с личным кабинетом... Покупка отправляется на их адрес в Америке . А они уже отправляют в Россию .
Если будут вопросы - пиши- не скажу, что прям просто- иногда бывают затыки, но в целом выходит дешево и здорово
да вопросов по сути кучааа! это , мне кажется, надо реально вместе с кем-то садиться и оформлять заказ ..потом что я основную то систему понимаю, посредника там выбрать..но вот как дело касается деталей, доставок, брокеров вот там всяких. условий покупки штучно, не штучно, на какую сумму надо набирать,куда складывать, как определить хороший или плохой посредник, какие условия и тд и тп и тп. это так парой вопросов не разберешься пока сам не попробуешь
я пока только из германии автокресла заказывала, но там все просто.. в корзину кинул, дчл доставил и на дом принес или на почту..
-
Мега-элита
Девчонки, группа вк есть ведь у нас? Дадите ссылочку? [emoji4]
-
Мега-элита
а расскажи потом про йойо, будет ли он работать. дочке тут покупали какой-то, так ерунда полная, не крутится как надо вверх-вниз. веревку косит вбок и все
да вопросов по сути кучааа! это , мне кажется, надо реально вместе с кем-то садиться и оформлять заказ ..потом что я основную то систему понимаю, посредника там выбрать..но вот как дело касается деталей, доставок, брокеров вот там всяких. условий покупки штучно, не штучно, на какую сумму надо набирать,куда складывать, как определить хороший или плохой посредник, какие условия и тд и тп и тп. это так парой вопросов не разберешься пока сам не попробуешь
я пока только из германии автокресла заказывала, но там все просто.. в корзину кинул, дчл доставил и на дом принес или на почту..
Для меня Америка тоже просто ууууу - темный лес [emoji16] боюсь накосячить, лохануться, мне проще здесь на распродажах затариться, пощупать всё так сказать)) Но если решим вместе заказать из Америки со знающим опытным человеком, то с удовольствием присоединюсь [emoji4]
-
Мега-элита
Зашла утром в жк свою, записалась на прием на понедельник, надо на учет вставать, не хочу сил нет [emoji16] баночки эти носить, анализы, осмотры [emoji30] оттягивала как могла.
-
Элита
Там тоже самое! Есть интернет магазины с разными вещами. Но они просто не отправляют в Россию или для России и Европы цена совсем другая. Кидаешь в корзину то, что нравится , и оформляешь заказ. Но в адресе, вместо дома пишешь адрес склада. Это не опт, это как у нас все! Обычные магазины онлайн.только система оплаты не карта( они большинство не берут карты, хотя некоторые берут), а PayPal. Та же карта, только через промокашку. Ну с посредником- попробуй с кого-то одного ... Там все по- русски и даже с видео инструкциями )
Ограничений сумм нет.у многих сайтов бесплатная доставка по Америке от какой-то суммы- это прямо в шапке сайта висит или во вкладке delivery. Все как у нас! Есть стоимость доставки на 1 кг, сбор склада( часто его нет по протокоду из инета).
Надо один раз попробовать что-то недорогое отправить. Главное не бояться....
Я вот все ждала , ждала, а потом не нашла тут сову из Поттера игрушечную-нужна на др сыну была в стиле Гарри Поттер ...купила на ибее и попробовала сама отправить! И все получилось...
А вот мантии на детей в США очень дорого было- с али купила.. Очень приличного качества!