|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Отменила запись в стоматологию к Шамаловой сегодня на 19.00 Может кому надо
-
Элита
Девы, освободились два места на параллельную программу в рамках фестиваля Детские дни в Петербурге
https://www.museum12345.ru/festival/...gramma/vatson/
Библиотека Марата, 27. Бесплатно. 9-12 лет. В 15.00.
В прошлом году там были, на другой программе, просто супер. Двухчасовой квест, дети все два часа были в игре. В этом году иду с компашкой детей, но двое не смогли. Жалко, действительно интересно.
-
Элита
Сообщение от Missboss
ребёнок хочет аквариум, скажите кто в курсе на сколько литров минимум нужно, какие рыбки? я вообще не в теме. А может кто со своим расстаться хочет?
Если вы готовы вести рыбное хозяйство, то не меньше 100л. Если знаете, что желание на год, можно купить маленький и запустить туда одного Петушка (рыбка такая, неприхотливая и любит жить одна).
-
с Луны
на хербе до 8 числа вроде как нет надбавки за тяжелые банки
я тоже буду заказывать)
-
Наш человек
Девочки, напомните пожалуйста к детским врачам запись каждый день в 14,30? Мне кардиолог нужен.
-
Ветеран
Сообщение от Krasnozora
Спасибо
-
Старожил
Буду выбрасывать большое количество мебели советского вида в не самом хорошем состоянии. Может надо кому? На дачу, на съемное жилье?
Пара шкафов, три тумбы, трюмо с зеркалом, прихожая с вешаокрй, 2 зеркала, стол письменный, стол столовый, стулья, табурет, кухонный гарнитур 1 элемент низ, комод.
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Хочется новый год уже))
Около окей на типанова поставили елку)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
Сообщение от Наталик_))
Хочется новый год уже))
Около окей на типанова поставили елку)
В Пушкине тоже на Привокзалке и у Египетских видела.
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...